Ангелина Данилова опровергла, что нарушила правила по COVID-19

7
5403

Ангелина Данилова, участница шоу South Korean Foreigners, опровергла то, что нарушила правила по COVID-19, после того, как в интернете появилось видео с вечеринки с ее участием, на которой присутствовало больше разрешенного количества людей, согласно протоколу социального дистанцирования.

Смотрите также: Гу Хе Сон подала в суд на ютубера за клевету, связанную с предполагаемой изменой Ан Джэ Хёна

4 мая модель и ютубер Sissel опубликовала видео со своей недавней вечеринки по случаю новоселья в своем личном аккаунте на YouTube. В видео можно увидеть пять человек, в том числе Sissel и Ангелину Данилову. Видео вызвало споры в интернете, поскольку собрания из пяти и более человек запрещены в соответствии с действующими правилами безопасности правительства Сеула. 

9 мая Ангелина Данилова в своем заявлении подтвердила, что была на праздновании новоселья. Она также пояснила, что, хотя парень Sissel зашел на мгновение, чтобы передать подарок, только четыре гостя остались на ужин и игры.

«Видео вызвало недоразумение, поскольку оно было отредактировано таким образом, что создавалось впечатление, что пять человек собрались на частной вечеринке во время пандемии COVID-19, когда вся нация должна быть осторожна, — сказала она. — Я попросила Sissel немедленно удалить видео».

Между тем, с 15 февраля Сеул находится на втором уровне своей трехуровневой системы социального дистанцирования.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях