Главный танцор мужской группы поделился своей мечтой стать разносторонним артистом, выступив на The King Of Mask Singer

3
1852

В эпизоде шоу The King Of Mask Singer от 9 мая нынешние претенденты на трон «короля певцов в маске» продолжили свои попытки свергнуть чемпиона.

Смотрите также: Highlight и продюсер Inkigayo поделились историями о легендарном выступлении группы с «On Rainy Days»

Второе соревнование 2-го раунда было между певцами под масками «Плачущий ребенок» и «Майский изумруд», которые исполнили кавер-версии «Hold My Hand» АйЮ и «A Stray Child» Лены Пак.

«Майский изумруд» выиграла раунд, в то время как «Плачущий ребенок» снял маску, чтобы раскрыть себя как главного танцора ASTRO Рокки.

Рокки сказал: «Я мечтаю стать универсальным артистом. Я умею читать рэп и сочинять музыку, но я хочу показать людям, что также умею петь. ASTRO довольно хорошо известны, но я хочу, чтобы имя «Рокки» стало более известным. На The King of Mask Singer я хотел, чтобы люди услышали имя Рокки, пусть даже всего на секунду».

Рокки также спел песню COOL «All for You» в дуэте с другой участницей в первом туре, который вышел в эфир на прошлой неделе.

В Twitter Рокки написал: «Спасибо производственному персоналу, который дал мне возможность появиться на The King of Mask Singer, и спасибо персоналу агентства, который оказал мне большую поддержку! С этого момента я стану еще более крутым Рокки. Это был действительно хороший опыт! AROHA [название фанклуба группы], я пел, думая о вас. Я люблю вас».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях