«Они вообще собираются возвращаться?», — поклонники обсуждают самый долгий перерыв Red Velvet с момента их дебюта

12
5436

У Red Velvet самый продолжительный перерыв с момента их дебюта.

Смотрите также: Нетизены обсуждают отмену камбэка CLC с «La Vie En Rose»

Последний альбом Red Velvet «The ReVe Festival Finale» был выпущен 23 декабря 2019 года, и девушки продвигались с треком «Psycho». Через неделю после выпуска альбома участница Венди получила серьезную травму в результате несчастного случая на сцене, и группа приостановила свое продвижение.

Даже после полного выздоровления Венди группа не вернулась. 10 мая 2021 года знаменует 505 день их перерыва, поскольку фанаты с нетерпением ждут возвращения группы.

Конечно, ранее Айрин и Сыльги выпустили совместной трек, Венди выпустила свой сольный альбом, и группа участвовала в записи песни, посвященной двадцатилетней годовщине БоА, во время их перерыва. Однако фанаты все еще ждут, когда группа выпустит альбом и будет продвигаться в полном составе.

Это самый длительный перерыв, с которым столкнулась группа, поскольку ранее они возвращались два-три раза в год. Поскольку перерыв в женской группе постоянно увеличивается на неопределенный срок, некоторые предполагают, что это связано с недавним скандалом Айрин.

Тем не менее, многие фанаты продолжают верно ждать возвращения женской группы. Пользователи сети прокомментировали: «Я чувствую, что SM обращают все свое внимание на aespa, и я боюсь, что Red Velvet будут проигнорированы, как это было с f(x)», «Это та же закономерность, что и с f(x)», «Как же типично для SM, которые пренебрегают своей женской группой после того, как они перешли пятилетний рубеж», «На самом деле причина, что группа не совершает камбэк только из-за недавних разногласий, не имеет смысла» и «Они вообще собираются возвращаться?»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях