Сюй Гуан Хань рассказал о своем первом китайском фильме «Твоя свадьба»

0
467

В китайском фильме «Твоя свадьба», адаптации одноименного южнокорейского фильма 2018 года, Сюй Гуан Хань играет старшеклассника, который является членом команды по плаванию. Он влюбляется в новую одноклассницу, девушку, мечтающую стать модельером, которую играет Чжан Жо Нань.

Смотрите также: Лего Ли женился на девушке, с которой начал встречаться еще до своего дебюта

Фильм «Твоя свадьба» вышел на китайские экраны 30 апреля. Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны нового шпионского фильма Чжан Имоу «Тупик» и фильма с участием Аарона Квока «Дом, милый дом», он возглавил бокс-офис в выходные майские дни, собрав более 333 миллионов юаней.

Когда Сюй Гуан Ханя спросили о впечатляющем успехе фильма, он сказал: «Я думаю, что фильм просто привлек более молодую аудиторию. Это романтический фильм о жизни в кампусе, и я думаю, что у большинства людей были собственные незабываемые школьные романы, так что картина находит отклик у них».

В новом романтическом фильме Сюй Гуан Хань устраивает фейерверк, чтобы утешить любимую девушку. Однако 30-летний актер признался, что в реальной жизни он – скучный парень. «Я довольно скучный. Только в кино я делаю большие романтические жесты», — сказал он.

В фильме также есть много сцен с Сюй Гуан Ханем в воде. Он рассказал, что тренировался больше месяца, чтобы выглядеть как пловец. Но самая запоминающаяся сцена – это сцена подводного поцелуя с героиней Чжан Жо Нань. Сюй Гуан Хань рассказал: «На самом деле было довольно сложно сниматься, потому что каждый раз, когда мы уходили под воду, мы сразу начинали тонуть. Поэтому мы пытались сделать идеальный кадр за очень короткое время».

Он описал 24-летнюю Чжан Жо Нань, которая дебютировала на большом экране в фильме 2018 года «Река скорби», как «очень очаровательную девушку». «Внешне она выглядит тихой, но, как только вы ее лучше узнаете, она становится очень разговорчивой», — рассказал он.

В фильме его персонаж влюбляется в нее с первого взгляда, и Сюй Гуан Хань отметил, что хорошо понимает эту ситуацию: «Я думаю, что в школе или университете довольно часто можно увидеть кого-то в кампусе и подумать: «Эй, эта девушка хорошенькая».

Мальчишеская внешность Сюй Гуан Ханя позволяет ему играть подростков. Его популярность резко возросла после того, как он снялся в популярной тайваньской дораме «Когда-нибудь или однажды». Но актер не беспокоится о том, что ему грозят однотипные роли. «Я не стремлюсь переходить к более зрелым ролям. Я не очень боюсь этих стереотипов. Для актера действительно хорошо сыграть роль, о которой публика вспоминает с любовью, — сказал он. — Но, конечно, я хочу бросить вызов себе и продемонстрировать разные стороны в будущем». Сюй Гуан Хань добавил, что готов играть злодеев.

Сюй Гуан Хань уже сыграл нетипичные роли в своих более ранних работах: сына, жаждущего мести, в дораме Netflix «Человек из ниоткуда» 2019 года и замкнутого подростка из неблагополучной семьи в тайваньском фильме «Солнце» 2020 года, который получил признание критиков.

«Твоя свадьба» — это первый китайский фильм Сюй Гуан Ханя, но он не смог присутствовать на премьере в Пекине из-за ограничений по COVID-19. Когда его спросили, будет ли он больше сосредотачиваться на китайских или тайваньских проектах в будущем, актер, который сейчас работает над новым проектом, ответил: «Я не думаю, что сосредотачиваюсь на каком-то конкретном регионе. Все сводится к сценарию и роли».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях