Ча Тэ Хён рассказал о своей борьбе с паническим расстройством

1
832

Ча Тэ Хён рассказал о своем опыте панического расстройства в последнем эпизоде ​​развлекательного шоу MBN «National Bang Bang Cook Cook».

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал о съемках в «Винченцо» и почему плакал в последний съемочный день

Участники шоу Ча Тэ Хён, Чан Хёк и Ли Сан Ёп возвращались после покупки продуктов, когда Ли Сан Ёп свернул не туда, из-за чего их обратная поездка заняла больше времени, чем планировалось. Чтобы убить время, Чан Хёк начал мини ток-шоу в машине и спросил Ча Тэ Хёна, когда ему было труднее всего играть. Ча Тэ Хён ответил: «Это было тогда, когда у меня были душевные трудности, независимо от моей игры. Из-за панического расстройства у меня случались обмороки и я все время ходил в больницу».

Затем он рассказал о своем первом обмороке от приступа паники около 10 лет назад. Он поделился: «Я впервые упал в обморок, когда давным-давно поехал в Соединенные Штаты в качестве MC. Я упал в обморок за 30 минут до трансляции, поэтому не смог провести первую часть мероприятия». Актер добавил, что он почувствовал себя плохо, когда летел в США, и до сих пор не может спокойно летать в самолете. «Я до сих пор не могу полететь в Соединенные Штаты после того случая», — прокомментировал он.

Ча Тэ Хён рассказал о своих усилиях по преодолению этого, объяснив, что он появился на шоу KBS «Where on Earth?», чтобы преодолеть свой страх перед долгими перелетами. «Where on Earth?» — это развлекательное шоу, в котором Ча Тэ Хён, Джи Джин Хи, Пэ Чон Нам и Чо Се Хо путешествовали по миру, чтобы увидеть чудеса природы, такие, как, например, пустыни.

Чан Хёк спросил: «Можно ли это преодолеть?» Ча Тэ Хён ответил: «Нет, но следует стремиться к этому. Это правда, что когда люди изо всех сил борются с этим, они принимают лекарства или проходят терапию. Это все хорошо, но, в конце концов, только вы сами сможете это преодолеть. Так что я продолжаю стараться. Я знаю, что будет сложно, но все же берусь за это. Даже если я справлюсь, это не значит, что я преодолел это. Никогда не знаешь, когда болезнь вернется. Но постепенно становится менее страшно».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях