Полиция вмешалась, чтобы разогнать толпу фанатов, собравшуюся после выхода альбома айдол-группы

4
6374

Во время пандемии меры социального дистанцирования в Южной Корее усиливаются при помощью полиции. Из-за строгости введенных мер люди не могут собираться группами более 5 человек. Однако большая группа фанатов собралась на площади, чтобы обменяться фотокарточками вскоре после того, как вышел новый альбом их кумиров.

Хотя группа не была указана, фанаты смогли догадаться, поскольку накануне только две группы выпустили свои альбомы: OH MY GIRL и NCT Dream. Многие фанаты бросились покупать альбомы в отделении Hottracks Кванхвамуна. Поскольку оффлайн магазины являются излюбленным местом фанатов, то обычным делом является совершение сделок сразу на месте после распаковки альбомов.

Площадь и ворота Кванхвамун также являются большой достопримечательностью Южной Кореи, что позволяет легко найти место встречи для обмена фотокарточками. Однако, по словам одной фанатки, на этот раз из-за скопления огромной толпы в дело вмешалась полиция.

«Полиция в Кванхвамуне. 😱😱😱
Название группы … Говорю ㅜ ㅜ, если вы закончили, уходите быстрее ㅜ ……»

Многие другие фанаты также подтвердили ее слова и попросили других покинуть это место сразу же после того, как они завершат свои сделки. Другие назвали иронией то, что полиция не разгоняет посетителей салонов и баров, а предпочитает направлять свои усилия на подобное.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях