Ким Седжон продлила контракт с Jellyfish Entertainment

2
536

Ким Седжон продолжит работать с Jellyfish Entertainment!

Смотрите также: Ким Седжон ведёт переговоры об участии в романтической дораме с Ан Хе Сопом

11 мая Jellyfish Entertainment объявили о продлении эксклюзивного контракта с Ким Седжон. Заявление агентства:

«Здравствуйте. Это Jellyfish Entertainment.

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые любят и поддерживают Ким Седжон. Это официальное заявление, касающееся Ким Седжон.

На основании доверительных отношений мы продлили контракт с Ким Седжон, артисткой, с которой долгое время работали вместе. Мы полностью поддержим её будущую деятельность и постараемся быть надежной опорой для той, кого мы сопровождали с момента дебюта и до сих пор.

Мы еще раз благодарим ее фанатов за поддержку, и просим вас проявить сердечную любовь и внимание к артистке Ким Седжон, у которой впереди много нового.

Спасибо».

Заняв второе место в первом сезоне шоу «Produce 101» в 2016 году, Ким Седжон дебютировала в составе проектной группы I.O.I и как участница gugudan под Jellyfish Entertainment. I.O.I распались в 2017 году, а gugudan распались в конце 2020 года. За свою певческую карьеру она также выпустила несколько сольных треков, таких как «Flower Way» и «Plant». Недавно она выпустила свой второй мини-альбом «I’m».

Ким Седжон дебютировала как актриса в 2017 году в дораме «Школа 2017» канала KBS2, а затем появилась в дораме KBS2 «Позволь послушать твою песню» и в дораме OCN «Чудесный слух». В настоящее время она ведет переговоры об участии в двух предстоящих дорамах.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях