RM из BTS отправляет в чарт Billboard еще один хит, обходя PSY и Розэ из Blackpink

20
17638

Сегодня Billboard обновил еженедельные чарты, и в рейтинге Digital Song Sales дебютировал ряд захватывающих релизов. Среди прочих в чарт сольно вернулась одна суперзвезда, которая начала свою карьеру в самой большой группе планеты. Одержав эту победу, он вновь поднимается в важном рейтинге всех времен.

Смотрите также: Розэ из Blackpink и АйЮ вошли в историю, став первыми сольными исполнительницами, получившими платиновые сертификаты в Корее

RM, более известный как один из семи участников доминирующего в мире коллектива BTS, возвращается в чарт Digital Song Sales, хотя и не один. Певец, автор песен и рэпер возвращается в качестве со-исполнителя нового сингла южнокорейского музыканта eAeon «Don’t», который вступает в гонку под 34-м номером, продав чуть более 2900 копий в первый период после релиза.

«Don’t» становится дебютом eAeon в чарте Digital Song Sales, чего нельзя сказать об RM. Фактически, попав в чарт в третий раз, RM обходит двух других своих соотечественников, которые также добились успеха в США со своими сольными релизами.

RM появлялся в чарте под своим именем с тремя треками. Это внушительное число для любого южнокорейского артиста, особенно для солиста, и теперь звезда входит в число самых успешных сольных исполнителей из этой страны.

В третий раз появляясь в чарте Digital Song Sales в качестве RM, южнокорейский музыкант теперь занимает второе место в рейтинге сольных исполнителей этой части мира. Он идет следом за другим участником BTSШугой, который отправил в чарт с десяток треков. Стоит отметить, что Шуга появлялся в рейтингах как с этим именем, так и под псевдонимом Agust D, альтер-эго, которое он использует, выпуская сольные треки и микстейпы.

Вновь попав в чарт с сольным релизом, RM обгоняет PSY и участницу Blackpink Розэ, оба из которых имеют по паре треков, вошедших в рейтинг всех жанров и языков. Ранее на этой неделе трое артистов были связаны друг с другом, находясь на втором месте среди южнокорейских сольных звезд в чарте Digital Song Sales, однако теперь RM вырвался вперед. Розэ и PSY теперь вместе занимают третье место, по крайней мере, на данный момент.

RM пока не попадал в чарт в одиночку, так как все три его хита стали таковыми благодаря высококлассному сотрудничеству с другими южнокорейскими музыкантами. В дополнение к недавно выпущенному «Don’t», RM также работал вместе с Юнха над треком «Winter Flower» и с товарищем по группе Agust D над «Strange», оба из которых по одной неделе находились в чарте.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях