Контракт Ким Джон Хёна с O& Entertainment официально истек, законные представители обвиняют агентство в его действиях

38
11385

Контракт Ким Джон Хёна с O& Entertainment официально истек, однако они взяли на себя ответственность за то, что не относились к нему лучше, пока он работал в агентстве.

Согласно пресс-релизу, предоставленному законным представителем Ким Джон Хёна, его контракт с O& Entertainment истек 12 мая в полночь по корейскому времени.

«Здравствуйте.
Мы хотели бы поделиться нашей официальной позицией в отношении Ким Джон Хёна, O& Entertainment и нашей материнской компании.
Прежде всего, мы хотели бы сообщить вам, что контракт Ким Джон Хёна с O& Entertainment истек в полночь 12 мая. У Ким Джон Хёна и его представителя (его старшего брата) накопилось много вещей, которые они считали несправедливыми, но которые не озвучивали с момента возникновения разногласий по поводу срока действия контракта до вчерашнего дня, 11 мая, когда срок контракта истек. В попытках спокойно решить «управленческие вопросы», мы старались как можно больше советоваться с ними, чтобы избежать недоразумений. Мы поддерживали контакт для этих обсуждений, но мы сомневались в их искренности во время переговоров.
Таким образом, мы пришли к выводу, что ни O& Entertainment, ни материнская компания больше не хотят вести переговоры, и мы вместе с нашим законным представителем хотим исправить испорченный имидж и получившие распространение ложные факты о Ким Джон Хёне.
Причина, по которой Ким Джон Хён хранил молчание о том, что произошло до сих пор, заключается в том, что он чувствует себя виноватым из-за того, что не выполнил свой актерский долг, покинув дораму «Время». Он подумал, что первое, что ему нужно сделать, это извиниться за те события. Однако с течением времени люди приводили аргументы, отличные от реальных фактов, поэтому мы пытаемся их исправить.
Ким Джон Хён начал жаловаться на проблемы со здоровьем еще до того, как его взяли на роль во «Времени». На самом деле он был в очень плохом состоянии, в день пресс-конференции его рвало. Однако агентство проигнорировало этот факт и продолжило следовать графику. Агентство не выполнило свой долг по защите своего актера. Кроме того, в процессе закрытия агентства из-за бюджетного дефицита только Ким Джон Хён оказался во внимании СМИ из-за того, что поднял вопрос о своем контракте.
Отныне мы будем юридически отвечать на вопросы, связанные с Ким Джон Хёном, такие как клевета, распространение ложной информации и вопросы, связанные с периодом его контракта.
Спасибо фанатам, которые доверяют и поддерживают Ким Джон Хёна. Кроме того, мы приносим извинения общественности и СМИ за то, что вызвали у них беспокойство своими действиями».

Законный представитель Ким Джон Хёна.



Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 25 апреля-1 мая

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях