Маркус Чан отрицает, что изменял студентке и занимался незащищенным сексом

71
6006

В мае вокруг тайваньского актера Маркуса Чана возникли слухи о том, что он изменял студентке колледжа и занимался с ней незащищенным сексом. По сообщениям тайваньских СМИ, эта студентка колледжа утверждала, что он изменял ей с артисткой и ему не нравилось надевать презерватив во время занятий сексом.

Смотрите также: Чжао Яо Кэ раскрыла, что встречалась с Дэн Чао Юанем, и обвинила его в изменах

Студенка рассказала СМИ, что они с Маркусом Чаном начали флиртовать в ноябре прошлого года, а в конце декабря их отношения переросли в романтические. Она также похвалила Маркуса Чана за его навыки в постели. Тем не менее, она рассказала, что он скрывал их отношения, и это ей не нравилось. Они часто ссорились и, в конце концов, расстались. Она также заявила, что он встречался с ней и другой женщиной, артисткой, одновременно, и не использовал презерватив.

Управляющая компания Маркуса Чана опровергла это, заявив: «Когда Маркус Чан познакомился со студенткой колледжа, он был один. Раньше у него были чувства к другому человеку, но он думал, что они могут узнать друг друга лучше. Однако он сожалеет о том, как сложилась нынешняя ситуация. В заявлениях другой стороны много лжи. Мы уже обсудили это с юристами и не исключаем обращения в суд».

Маркус Чан также лично прокомментировал эти слухи: «Появившиеся новости, хотя и касались меня, но затронули также мою семью и людей вокруг меня. Что касается обвинений в обмане и проблем со здоровьем, я хочу лично уточнить, что никаких проблем не было, возможно, я просто завел не тех друзей. На самом деле я всегда был здоров. Медицинский осмотр раз в полгода также является нормой для меня. Наконец, мне очень жаль, что я заставил всех волноваться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях