Актерский состав новой дорамы Netflix «Суд по делам несовершеннолетних»

4
1136

Ким Хе Су и Ким Му Ёль сыграют главные роли в новой драме Netflix под названием «Суд по делам несовершеннолетних».

Смотрите также: Пак Хэ Джун сыграет главную роль в новой дораме JTBC

«Суд по делам несовершеннолетних» — это юридическая дорама о судье Шим Ын Сок, которая ненавидит несовершеннолетних правонарушителей. Она вновь назначается в суд по делам несовершеннолетних района Ёнхва. Судья, которая ранее была жертвой преступления несовершеннолетних, столкнется с различными делами с участием молодежи и узнает, что на самом деле означает быть взрослой.

Режиссером дорамы «Суд по делам несовершеннолетних» выступит Хон Чон Чан («Ее личная жизнь», «Достойный своего имени»), а сценаристом – Ким Мин Сок. Продюсерами дорамы станут Gill Pictures, а сериал выйдет в эфир на Netflix.

Ким Хе Су сыграет Шим Ын Сок. У нее грубый характер, и она выглядит высокомерной. Соревнуясь с коллегами-мужчинами, она достигла высокого статуса. Ким Му Ёль сыграет другого судью, мужественного и сексуального, который сдал квалификационный экзамен еще в школе. Ли Джон Ын сыграет На Гын Хи, главного прокурора отдела по делам несовершеннолетних. Среди других подтвержденных актеров предстоящего сериала – Ли Сон Мин и Сон Док Хо

Дорама станет вторым совместным проектом Ким Хе Су и Ли Джон Ын, которые играли вместе в фильме 2020 года «День моей смерти: Незаконченное дело».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях