Танцоры «Kingdom» узнают друг друга чуть лучше в новых тизерах шоу

6
2164

Представители шоу «Kingdom: Legendary War» (Mnet) выпустили выпустили весёлые интервью с танцорами групп из нового выпуска шоу.

В третьем раунде «Kingdom» ATEEZStray Kids и BTOB сформируют одну команду, а THE BOYZSF9 и iKON другую. Две команды покажут вокальные, танцевальные и рэп-выступления, соревнуясь друг с другом.

Смотрите также: Сола (MAMAMOO), Gummy, Ли Сын Чоль и Пэ Чоль Су будут судьями новой программы на выживание KBS

В преддверии предстоящей совместной битвы «Kingdom» выпустили видео, в которых участники танцевальных команд пытаются лучше узнать друг друга во время игры, в которой им нужно было 120 секунд смотреть друг другу в глаза и задавать вопросы.

I.N из Stray Kids и Пыниэль из BTOB начали с шутливого вопроса. Пыниэль спросил I.N, сделал ли их лидер Бан Чан, с которым Пыниэль дружит, что-нибудь, что задело бы его чувства. I.N в шутку ответил: «Ох, так много всего было. Столько всего, что всё и не перечислить». Но он сразу же добавил: «Я просто шучу… Но он продолжает использовать мою эссенцию для лица, поэтому я бы хотел, чтобы он купил себе свою».

Когда 120 секунд закончились, Пыниэль сказал, что не понял, что I.N имеет в виду под «эссенцией». Он попросил объяснений и понял, что I.N говорил о средстве для ухода за кожей. После этого Пыниэль с улыбкой сказал: «Хорошо, я дам знать [Бан Чану]».

Следующая пара — Сонхва из ATEEZ и Ли Ноу из Stray Kids, которые оказались ровесниками. Сонхва спросил Ли Ноу, много ли у него друзей среди знаменитостей, которые родились в 1998 году, и попросил Ли Ноу позвать его в следующий раз, когда он будет встречаться с друзьями того же возраста. Ли Ноу ответил: «Конечно, нужно будет встретиться всем вместе. Мы перекусим и займёмся чем-нибудь интересным».

Позже Сонхва упомянул, что смотрел фанкамы Ли Ноу на песню «God’s Menu», что застало айдола врасплох. Затем Ли Ноу спросил, есть ли у Сонхва любимая песня Stray Kids. Сонхва выбрал «Hellevator» и Ли Ноу начал убеждать его исполнить отрывок.

Последняя пара в первой команде — Уён из ATEEZ и Феликс из Stray Kids. Уён, который, как известно, является близким другом Чанбина из Stray Kids, в шутку спросил Феликса, докучал ли ему Чанбин, и Феликс пошутил в ответ, сказав, что смог выжить.

Позже Уён спросил Феликса, есть ли у него любимая песня ATEEZ. Феликс порадовал Уёна, начав петь «Fireworks (I’m the One)», а Уён в ответ исполнил припев из песни «Hellevator».

В другой команде Донхёк из iKON и Тэян из SF9 обсудили свой завтрак и группу крови. Оказывается, у них одна и та же группа крови. После двух минут восхитительно неловкого разговора Тэян спросил Донхёка, каково было его первое впечатление о нём, но сразу же после того, как он задал вопрос, время подошло к концу.

Затем Донхёк начал беседу с Джуёном из THE BOYZ. Джуён сказал, что является большим поклонником айдола. Он рассказал, что наблюдал за Донхёком с преддебютного шоу на выживание. Донхёк ответил, что тоже наблюдал за Джуёном в «Road to Kingdom», поэтому знал, что младший айдол был танцором. «Я думал, что ты действительно крут», — добавил Донхёк, и Джуён ответил: «Для меня большая честь иметь возможность сотрудничать с вами в этом раунде».

Донхёк спросил Джуёна, когда он впервые захотел стать певцом, Джуён ответил, что это случилось на первом году средней школы. После этого Донхёк спросил Джуёна, доволен ли он выбранной профессией, на что Джуён ответил: «Думаю, она мне подходит». Затем Джуён задал Донхёку тот же вопрос, и участник iKON ответил: «Я счастлив. Потому что я смог достичь цели, которую хотел осуществить с детства».

В конце встретились Джуён и Тэян. Джуён спросил Тэяна, что он думает о «Kingdom», и Тэян ответил: «Я впервые участвую в «Kingdom», но вы пришли в шоу после «Road to Kingdom». Честно говоря, когда я смотрел шоу, я подумал: «Вау, это должно быть очень сложно». Но теперь, когда я сам участвую в шоу, я понимаю, что это намного тяжелее, чем я думал. Так что я понял, что вы, ребята, [THE BOYZ] действительно потрясающие».

Джуён похвалил Тэяна. Он сказал, что айдол выглядел «очень крутым», когда исполнял кавер на песню THE BOYZ «The Stealer», на что Тэян тоже в ответ похвалил айдола. Он отметил, что Джуён выглядел круто во время исполнения оригинальной версии.

7 эпизод шоу «Kingdom» выйдет в эфир 13 мая в 19:50 по корейскому времени.

Посмотреть полное видео вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях