Ёнджи (KARA) рассказала, как айдолы общались без телефонов

2
2609

В эпизоде шоу South Korean Foreigners (MBC every1) от 12 мая в качестве гостей появились участницы женских групп прошлых поколений – Хванбо из Chakra, Чэ Ын Джон из Cleo, Ли Гю Ри (Кьюри) из T-ara и Хо Ёнджи из KARA. Во время шоу четыре девушки обсудили строгие правила агентств, которым должны следовать айдолы.

Смотрите также: Минхо (SHINee) и Йери (Red Velvet) обменялись милыми комментариями

Кьюри поделилась: «Когда я была новичком, мне приходилось следить за своим весом, и мой телефон забрали за день до нашего дебюта». Чэ Ын Джон и Хванбо сразу же подтвердили, что их телефоны также забирали.

Затем Чэ Ын Джон удивила всех, заметив: «Однако, даже если у вас нет мобильного телефона, все всё равно встречаются». Когда девушек спросили, как это возможно, Хванбо ответила: «Среди участниц хотя бы у одной должен быть телефон. Звонят ей, а мы просто передаем телефон». Она со смехом добавила: «Я не говорю, что поступала так».

Ёнджи, в свою очередь, рассказала: «В наше время тоже было так. Когда у вас забирали телефон, вы могли подключить свой MP3-плеер к интернету и загрузить приложение для обмена сообщениями, чтобы общаться в чате».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!