Противоречивые чувства Сон Кана и Хан Со Хи на первом постере новой романтической дорамы

2
2305

Новая романтическая дорама JTBC «Я знаю, но» (буквальный перевод) представила восхитительный постер.

Смотрите также: Он Сон У предложена главная роль в новой дораме KakaoTV

«Я знаю, но» основана на одноимённом вэбтуне и повествует о Ю На Би (Хан Со Хи) и Пак Джэ Оне (Сон Кан). Ю На Би хочет встречаться, но не верит в любовь. Пак Джэ Он любит флиртовать, но отношения считает скучными и утомительными.

Джэ Он дружелюбный и весёлый с окружающими, но на самом деле ему нет до них дела, и он отказался от отношений. Он мастер «тяни-толкай», которого не накрывают эмоции. Джэ Он проводит чёткую границу между собой и другими людьми и не показывает свои искренние чувства. Но после встречи с Ю На Би он обнаруживает, что хочет нарушить эту границу.

Первая любовь Ю На Би оставила глубокий и болезненный шрам в её душе, после чего она потеряла веру в судьбу и решила больше не влюбляться. Однако Пак Джэ Он оказывает на неё странное магическое воздействие, которое подкашивает её решимость не поддаваться чувствам.

На первом постере нет главных героев, но его романтическая атмосфера заставляет сердца трепетать. На постере изображены ноги парня и девушки, стоящих вплотную друг к другу. Подпись гласит: «Ненавижу, но нравишься», — намекая, что двое не могут не влюбиться, даже если они не подходят друг другу.

Съёмочная группа поделилась: «Химия между Сон Каном и Хан Со Хи, усилившая очарование их персонажей и добавившая им уникальности, не нуждается в представлении. Это сами Пак Джэ Он и Ю На Би. Дерзкая и реалистичная история любви определённо всколыхнёт сердца зрителей».

Премьера дорамы состоится в субботу 19 июня в 23:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях