Чон Со Мин — занятой редактор, любящая свой дом, в новой дораме «Дом на месяц»

3
1862

Канал JTBC поделился первым взглядом на героиню Чон Со Мин в предстоящей дораме «Дом на месяц».

Смотрите также: Противоречивые чувства Сон Кана и Хан Со Хи на первом постере новой романтической дорамы

«Дом на месяц» — романтическая дорама о На Ён Вон (Чон Со Мин) и Ю Джа Соне (Ким Джи Сок), которые по-разному относятся к домам. Она считает, что они предназначены для жизни, он рассматривает их как товар, который нужно покупать (на корейском слова «жить» и «покупать» могут звучать одинаково). Дорама затрагивает модную сейчас тему в Корее («мой дом») и поднимает вопросы, связанные с жильём, акцентируя внимание на справедливости и желаниях.

На Ён Вон 10 лет работает редактором в журнале, освещающем стиль жизни. Все эти 10 лет она живёт на съёмной квартире и, несмотря на высокую арендную плату, считает свой дом местом отдохновения, где она может быть собой.

Представленные стиллы показывают трудовую и личную жизнь На Ён Вон. На работе она сосредоточена на своих обязанностях и следит за тем, чтобы всё было идеально. Она подготавливает реквизит для съёмок, уделяя внимание малейшим деталям.

Однако дома Ён Вон совершенно беззаботна и расслаблена. Она одета в уютную толстовку с капюшоном, а её волосы собраны в небрежный пучок. Она счастлива в своём доме на крыше, откуда открывается потрясающий вид. Её эмоции говорят о том, что ей нравится дом, потому что это место, где она может оставаться собой.

Производственная команда описала характер На Ён Вон, сказав: «На Ён Вон — офисный сотрудник до мозга костей, которая вертится как белка в колесе, чтобы заработать на жизнь. Она обожает свою работу больше, чем кто-либо, и эта очаровательная девушка скорее эмоциональна, нежели расчётлива».

Они добавили: «Синхронизация На Ён Вон и Чон Со Мин более совершенна, чем вы можете ожидать. Благодаря своему жизнерадостному и милому очарованию Чон Со Мин быстро перевоплотилась в На Ён Вон. Пожалуйста, с нетерпением ждите дораму, чтобы познакомиться с обаятельной На Ён Вон».

Премьера дорамы «Дом на месяц» состоится в среду 16 июня в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях