Брат Пак Су Хона заявил, что не крал сбережений артиста, и обвинил его во лжи

11
1367

12 мая Пак Джин Хон, старший брат Пак Су Хона и глава агентства Media Boom Entertainment, в котором тот состоял, дал эксклюзивное интервью СМИ, в котором впервые высказался об обвинениях артиста в присвоении его денег и отрицал их.

Смотрите также: Старший брат Пак Су Хона присвоил себе и своей семье все сбережения артиста за 30 лет

Во время этого интервью Пак Джин Хон заявил, что Пак Су Хон лгал и «думал только о себе». По словам Пак Джин Хона, он установил зарплату Пак Су Хона в размере 200 миллионов вон, чтобы сэкономить на налогах. Он утверждал, что они с Пак Су Хоном были совладельцами восьми бизнес-зданий, в приобретении которых инвестировали вместе. Также Пак Су Хон владеет тремя квартирами на свое имя и имеет свободный доступ к своим счетам. Что касается новых зданий, которые он недавно приобрел под своим именем, Пак Джин Хон заявил: «Я вложил свои собственные деньги в эти здания. Я получил эти деньги благодаря своей работе с другими знаменитостями, а не благодаря моей работе с Пак Су Хоном». 

Затем Пак Джин Хон рассказал, что не видел Пак Су Хона с июня 2020 года, но он не избегал его, как утверждалось. Он объяснил, что его дом находится прямо рядом с домом их родителей, и Пак Су Хон мог бы прийти к нему, если бы действительно захотел. В интервью Пак Джин Хон заявил, что их родители на его стороне, отметив: «Наши родители знают о нашей ситуации. Наш отец даже ходил в дом Су Хона с молотком и ударил им в дверь». Затем Пак Джин Хон добавил о Пак Су Хоне«Поскольку он начал работать в индустрии развлечений в молодом возрасте, он не знает, как устроено общество».

Комментарии Пак Джин Хона после выхода интервью попали в заголовки многих новостей. Пользователей сети особенно шокировали комментарии Пак Джин Хона об их отце:

  • «Молоток??? Какой родитель идет в дом сына с молотком из-за конфликта???»,
  • «Господи, молоток…»,
  • «Я думаю, что вся его семья ненормальная…»,
  • «Угрожать молотком – неправильно, как ни крути…»,
  • «Никакая обычная семья не поднимет оружие друг на друга…»,
  • «Молоток?? Что не так с этими людьми??»,
  • «Тот факт, что он упомянул об этой проблеме с молотком, как будто это полезно для него… он не понимает, насколько это неправильно»,
  • «Единственное, что я вынес из этого, — это то, что брать молоток в чей-то дом нехорошо»,
  • «Он нападает, используя личную жизнь Пак Су Хона, а теперь даже свою семью, чтобы добиться своего…»,
  • «Молоток и семейный конфликт… эти две вещи не следует смешивать»,
  • «Самое страшное, что старший брат понятия не имеет, насколько проблематична ситуация с молотком».

Тем временем, сторона Пак Су Хона заявила, что утверждения Пак Джин Хона ложные и скрывают суть фактов. Представитель Пак Су Хона заявил, что возникла проблема с хищением денег, поскольку они вместе вели бизнес, и что артист является жертвой в этой ситуации. Он также заявил, что они планируют подать в суд на Пак Джин Хона.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях