Реакция нетизенов на решение Бобби (iKON) не включать свою рэп-партию в выступление рэп-юнита на «Kingdom»

10
5142

Для третьего раунда шоу Mnet «Kingdom: Legendary War» конкурирующие группы разделились на две команды по три группы в каждой для того, чтобы затем встретиться в битвах юнитов в танцах, рэпе и вокале. В эпизоде от 13 мая были представлены выступления танцевальных и рэп-юнитов.

Смотрите также: «Kingdom» раскрывает текущий рейтинг групп по результатам 2-х раундов + первые выступления 3-го раунда

В рэп-юните, состоящем из Бобби (iKON), Сону (The Boyz) и Хвиёна (SF9), Бобби стал лидером и продюсером. Многие зрители, а также сами участники были очень рады возможности снова увидеть победителя шоу «Show Me The Money 3», Бобби, участвующего в рэп-битве.

Когда трое участников встретились, чтобы честно рассказать друг другу о своих стилях и предпочтениях в рэпе, Бобби, будучи сонбэ, внимательно выслушал Сону и Хвиёна, и оба хубэ выразили желание попробовать разные стили рэпа.

После того, как они поделились мыслями друг с другом, Бобби спродюсировал песню для их выступления под названием «Full DaSH». Но многие фанаты заметили, что Бобби не включил в трек рэп-партию для себя. Ниже представлено сообщение из KakaoTalk, в котором Бобби расписал компоненты песни для Сону и Хвиёна:  

0:00 ~ 0:12 Вступление

0:12 ~ 0:37 1-й куплет

0:37 ~ 0:49 Свободная часть 1

0:49 ~ 1:14 Припев

1:14 ~ 1:38 2-й куплет

1:38 ~ 1:51 Свободная часть 2

1:51 ~ 2:15 Припев

2: 15 ~ 2:28 Бридж

Остальное — заключительная часть или повторение припева.

Многие фанаты пришли к выводу, что Бобби решил не включать никаких рэп-партий для себя, чтобы позволить своим хубэ исполнить все их желания, раз уж выпал такой редкий шанс продемонстрировать хип-хоп выступление. Услышав, что у Сону и Хвиёна не так много возможностей заниматься музыкой вне их групп, Бобби сказал во время своего интервью: «Это странно, но я смог разглядеть в них прежнего себя. Их жажда рэпа или проблемы, с которыми они сталкиваются. Я был удивлен».

Комментарии нетизенов:

«Он просто хотел дать своим хубэ шанс засиять»;

«Если бы Бобби оставил куплет для себя, он, возможно, слишком боялся бы затмить остальных. Таким образом, у Сону и Хвиёна был шанс сиять ярче»;

«Проигрыш в такой маленькой битве не значит, что весь мир не знает, насколько он хорош, поэтому ему нечего было терять»;

«Бобби любит хорошо проводить время. Думаю, в этот раз он смог наслаждаться выступлением, выделив своих хубэ»;

«Это было умно. Даже если он победитель «SMTM», в таком соревновании важен баланс в команде»;

«По сути, он так поступил, чтобы люди не говорили что-то типа: «Это все был Бобби»»;

«У него не было собственной рэп-партии, но он написал и спродюсировал эту песню и наставлял этих двоих в рэпе»;

«Для многих это стало хорошей возможностью узнать, что в The Boyz и SF9 есть рэперы»;

«Несмотря на то, что для фанатов, возможно, немного неприятно видеть проигрыш Бобби, он хотел сделать что-то для своих хубэ, а не хвастаться своими навыками. Я уважаю это».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях