CL объединяется с Lyft для кампании #StopAsianHate

4
527

CL и транспортная компания Lyft объединились для нового важного проекта.

В связи с тревожным ростом числа преступлений на расовой почве по отношению к американцам азиатского происхождения в Соединенных Штатах, CL присоединилась к Lyft в рамках новой кампании #StopAsianHate, чтобы помочь сообществу AAPI (Американцы азиатского происхождения и выходцы с островов Тихого океана) путешествовать безопасно.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) прокомментировала свои достижения с сольным альбомом и рассказала, каким артистом хочет быть

С помощью некоммерческих организаций, таких как NAPCA (Национальный Азиатско-Тихоокеанский центр по проблемам старения), AACI (Американцы азиатского происхождения для участия общин) и Self-Help for the Elderly (Самопомощь в интересах людей пожилого возраста), Lyft будет предоставлять уязвимым членам сообщества AAPI кредиты на бесплатные поездки и поездки со скидкой в честь Месяца наследия AAPI.

CL отметила: «Мы все имеем право на ощущение безопасности во время похода на работу или с работы, в нашей повседневной жизни. Хотя ненависть по отношению к азиатам существовала задолго до пандемии, сейчас это острая проблема, которая требует, чтобы все мы, как мировое сообщество, вместе боролись с ней».

Она продолжила: «Надеюсь, эта инициатива также напомнит всем в моём сообществе, что их видят, слышат, поддерживают и заботятся о них».

«В связи с ростом числа преступлений на почве ненависти к азиатам в США возникает множество сложных эмоций. Хотя над многим ещё предстоит поработать, меня радует такая активная и актуальная поддержка со стороны наших союзников. Я рада сотрудничать с компанией Lyft в честь Месяца наследия AAPI и помочь предоставить безопасное решение тем членам моего сообщества AAPI, которые подвергаются наибольшему риску. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях