Ли Ён Хён (Big Mama) сбросила 33 кг, чтобы восстановить здоровье

1
1763

Бывшая участница группы Big Mama активно продолжает промоушен.

Смотреть также: 2-ая победа Highlight + выступления на Show! Music Core

Артистка привлекла внимание заявлением, что сбросила 33 кг. Она призналась, что часто пыталась сбросить вес, но попытки были неудачны, и она быстро набирала его обратно. Однако, женщина решила снова сесть на диету при помощи эксперта по здоровой беременности.

Артистке поставили гестационный диабет, вызванный ожирением после её первой беременности, поэтому она прошла через непростые времена.

Ли Ён Хён призналась, что почувствовала себя лучше, сбросив вес. Она сказала: «Скинув 33 кг, я оправилась от переедания и ситомании. Даже менструальный цикл восстановился и тело стало здоровым. Когда я была толстой, то постоянно запыхивалась, а теперь все иначе. Теперь не устаю от активных движений и чувствую себя намного лучше».

Благодаря потере веса, Ли Ён Хен восстановила здоровье и выпустила сингл в апреле. В своей новой песне «Will You Come To Me» артистка показала мощный вокал, а также удивила всех новой внешностью.

Ли Ён Хён объяснила: «Это первый раз, когда мне удалось успешно сбросить вес и поддерживать его. Я чувствую, что мое здоровье улучшилось, я полна энергии и сил. Планирую поддерживать такой вес и заботиться о себе».

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях