7 вещей, которые нужно знать об ATEEZ

7
5751

ATEEZ на данные момент принимают участие в шоу Mnet «Kingdom: Legendary War». Поэтому возможно вам будет интересно узнать о них побольше.

Смотрите также: «Kingdom» раскрывает текущий рейтинг групп по результатам 2-х раундов + первые выступления 3-го раунда

1.Танцевальное видео KQ Fellaz стало вирусным в Интернете

Тогда все, кто смотрел видео, думали, что KQ Fellaz — это танцевальная команда. (*KQ Fellaz — название, объединяющее в себя трейни KQ Entertainment)

Участники ATEEZ также отправились в Лос-Анджелес перед дебютом и прошли обучение в известной танцевальной студии Millennium Dance Complex.

2.Перед дебютом участники ATEEZ появились в шоу на выживание

Хонджун, Минки, Уён и Чонхо приняли участие в шоу на выживание MixNine. Они подружились с другими айдолами за время участия в съёмках.

3.ATEEZ и Immortal Songs

ATEEZ, у которых не прошло и 3 лет с дебюта в K-pop индустрии, 3 раза участвовали в шоу Immortal Songs и 2 раза занимали 1 место. Immortal Songs — это сложный конкурс с живыми выступлениями и артистами-ветеранами. ATEEZ — единственная айдол-группа в составе, которая выиграла трофей во время первого появления на шоу.

4.ATEEZ и ATINY

ATEEZ любят вовлекать своих фанатов в свои приключения. Название фэндома (ATINY), официальный дизайн лайтстика, дизайн их билетов на концерт принадлежат их фанатам. ATINY также выбирали заглавные песни (Wave и Inception) для продвижения группы.

«Время продемонстрировать свои таланты. У вас есть шанс стать дизайнером официального билета на 2-Й ЮБИЛЕЙНЫЙ ОНЛАЙН-КОНЦЕРТ «ATEEZ: Port of Call»

5.Мировой тур

Хотя в то время (конец 2019 года) ATEEZ были группой новичков, они были готовы к мировому туру. Их концерты должны были пройти на площадках, средняя вместимость которых составляет 10 000 — 15 000 человек.

«Не стоит их недооценивать! Рады поделиться эксклюзивной информацией о том, что @ATEEZofficial распродали несколько арен в мировом туре, таких как @PruCenter и @TheForum. В продаже также появится ещё БОЛЬШЕ билетов на концерты!»

«Всего через год после дебюта ATEEZ распродают стадионы #ATEEZinLA»

Второй мировой тур группы, «The Fellowship: Map the Treasure», должен был начаться в Сеуле в феврале 2020 года, затем продолжиться в семи европейских городах в марте, а также в 2 городах Японии и 5 городах США в апреле 2020 года. Концерты в Сеуле прошли по плану 8–9 февраля. Однако из-за опасений пандемии COVID-19 все остальные даты тура были перенесены на неопределённый срок. Все билеты на концерты ATEEZ уже были распроданы, в том числе на некоторые площадки в США, вместимость которых составляет более 18 000 человек.

6.Более одного клипа на альбом

Обычно они выпускают 2 музыкальных клипов на один альбом. Выступления, хореографии или специальные видео они готовят для би-сайд треков в альбоме.

«Treasure» и «Pirate King» («Treasure EP.1: All to Zero»)

«Say My Name» и «Hala Hala («Treasure EP.2: Zero to One»)

«Wave» и «Illusion» («Treasure EP.3: One to All»)

«Inception» и «Thanxx» («Zero: Fever Part.1»)

7.Лидер ATEEZ Хонджун активно участвует в создании альбомов

Хонджун написал и сочинил 40 песен только в преддебютный период. После их дебюта Хонджун участвовал в написании почти всех песен ATEEZ, включая заглавные. На данный момент авторские права на 47 песен принадлежат ему. Он не только пишет тексты, но и сочиняет песни. Минки, главный рэпер группы, пишет свои рэп-партии ко всем песням группы. На данный момент у него есть 46 песен, защищенных авторским правом на его имя.

Данные Корейской ассоциации авторского права на музыку (KOMCA):

А что ещё вы знаете об этой талантливой группе?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях