Интервью Oh My Girl об их новом камбеке, уникальном стиле, планах на будущее и многом другом

0
302

10 мая Oh My Girl выпустили свой восьмой мини-альбом под названием «Dear OHMYGIRL». В интервью для StyleCaster участницы поделились мыслями о новом альбоме, желанных концептах, планах на будущее и многом другом.

Смотрите также: Мунбёль из MAMAMOO о фанатках, коллегах и одногруппницах

Их новая заглавная песня «Dun Dun Dance» продолжает тему их прошлогоднего хита «Nonstop», и участницы рассказали о том, как, по их мнению, новая песня воплощает дух Oh My Girl.

Мими объяснила: «Мы хотели показать нынешних Oh My Girl максимально, насколько это возможно. К счастью, этот альбом под названием ‘Dear OHMYGIRL’ рассказывает больше наших историй и позволяет нам отразить сами себя. Мы счастливы и благодарны за это».

Для Юа песня «Dun Dun Dance» стала очередным шансом укрепить идентичность Oh My Girl с помощью музыки и в то же время попробовать что-то новое: «Предпочтительно создавать музыку, которая получит много любви, но мы хотели, чтобы идентичность Oh My Girl крепко укоренилась в нашей музыке. Мы не станем продолжать выпускать похожие песни, мы всегда будем бросать себе вызовы и идти новыми путями, и мы надеемся делать это, сохраняя в себе то, что нравится нашим поклонникам».

Бинни согласилась с ней: она объяснила, что «Dun Dun Dance» не подражает звучанию «Nonstop», а, скорее, наилучшим образом отражает образ группы в данный момент карьеры.

Затем участницы поговорили о своих любимых песнях из альбома.

Джихо и Бинни выбрали «Invitation». Джихо поделилась: «Трудно выбрать, но я бы назвала ‘Invitation’. Мне очень нравится мелодия, а также голоса всех участниц в этой песне».

Хёджон назвала своей любимой песней нежную и милую «Dear You», добавив: «Надеюсь, вы послушаете эту песню, думая о людях, которые драгоценны для вас». Арин же выбрала «Quest», которая, по её мнению, подчёркивает вокальные навыки всех участниц.

Кроме того, участницы рассказали, какие жанры и концепты они хотели бы попробовать в бдущем.

Сынхи заявила: «У нас есть страсть и бесконечный потенциал. В будущем я бы хотела попробовать всё, включая лиричную балладу, акустическую песню, стиль ретро и джаз».

Мими поделилась: «Мы ещё не пробовали многие жанры и концепты, но чаще всего мы показываем групповые танцы. Я бы хотела однажды создать для нас выступление с более расслабленной атмосферой».

Юа призналась: «Не могу назвать это концептом, но в последнее время я заинтересована в написании собственных песен. Я хочу пообщаться с поклонниками с помощью песни, в написании которой примут участие Oh My Girl».

Поплонников интересуют не только будущие концепты, но и коллаборации, поэтому участницы Oh My Girl рассказали, с кем хотели бы посотрудничать.

Хёджон призналась: «Я мечтаю поработать с Айю, потому что я всегда любила тексты её песен, которые она пишет сама».

Джихо же хотела бы поработать с легендой K-Pop Со Тэчжи, музыка которого, по её словам, очень ясно доносит заложенный в ней посыл.

Что касается Бинни, она была бы счастлива объединиться с другой женской группой: «Я всегда была преданной поклонницей Girls’ Generation и с детства уважала их, потому мечтаю спеть с ними дуэтом».

По поводу целей группы Хёджон поделилась: «Я хочу изобрести ‘жанр Oh My Girl’! Я мечтаю услышать, как люди описывают нашу музыку как ‘в стиле Oh My Girl’».

У Мими есть как личные, так и групповые цели. Лично для себя она хочет найти и развить свой собственный стиль, а вместе с группой мечтает отправиться в мировой тур: «Хочу, чтобы наша музыка достигла более широкой аудитории по всему миру. Есть множество стран, в которых мы ещё не смогли побывать, и я очень хочу показать наши выступления Miracle (название официального фандома группы) по всему миру».

Юа смутилась, говоря о достижениях Oh My Girl: «На этом этапе говорить о достигнутом немного неловко. Мы стали группой, которая получает много любви, но я всегда помню, что это только начало!» Она продолжила: «Думаю, Oh My Girl могут показать ещё больше всего в будущем. Мы бы хотели усердно трудиться и развивать наш уникальный стиль, став первопроходцами на нашем собственном пути».

Oh My Girl завершили своё интервью обращением к поклонникам.

Как и остальные артисты во время пандемии, девушки скучают по личным встречам с поклонниками, но Джихо заявила, что в мыслях они по-прежнему связаны, так что фанатам не стоит чувствовать себя одинокими. Она также заверила Miracle: «Мы всегда будем рядом с вами, показывая вам более разнообразные стороны и выпуская лучшую музыку. Мы всегда благодарны вам!»

Мими обратилась к поклонникам: «Очень жаль, что мы можем видеться только онлайн. Надеюсь, мы сможем встретиться лично как можно скорее, и вы все будете здоровы. Спасибо, я люблю вас!»

Наконец, Сынхи призналась фанатам: «Мы чувствуем то же,что и вы. Мы очень по вас скучаем и надеемся, что сможем выступить перед вами лично, вживую слыша ваши крики поддержки».

Источник (1)(2)(3)(4)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях