Джессика и Кристал обсудили планы на брак, стиль отношений, текущие проблемы и многое другое

0
1394

13 мая Джессика опубликовала видео на своем личном YouTube канале, где она за бокалом вина поболтала со своей сестрой Кристал и двумя их подругами – моделью Айрин Ким и звукорежиссером Ян Ён Ын.

Смотрите также: Мияваки Сакура покинет группу HKT48

В видео Джессика сказала: «Мы собираемся честно поболтать за бокалом вина». Затем Джессика пошутила: «У Кристал не так много подруг». Но Кристал ответила: «У меня их больше, чем у тебя»

Джессика показала пост с вопросами от фанатов, на которые и отвечали девушки. На вопрос, чем бы она занималась, если бы не была певицей, Джессика ответила: «Думаю, я могла бы стать мамой. Наша мама родила меня, когда ей было 27 лет».

Джессика поделилась, что Кристал не умеет пить, и сказала: «Я чувствовала, что мы не сможем стать собутыльниками. Но глубина разговора бывает разной, когда ты трезв и когда выпиваешь»Кристал сказала: «Почему необходимо пить вместе, чтобы стать подругами? Когда у нас обед для персонала или групповой ужин, я выпиваю. Когда я встречаюсь с семьей, мне трудно пить несколько дней подряд, поэтому я предпочитаю не пить. Но когда я этого не делаю, онни недовольна мной». Джессика сказала: «Она всегда меня отталкивает. Она напивается с другими людьми, но когда я предлагаю пойти выпить, она говорит, что плохо себя чувствует. Я решила, что даже больше не буду ее просить об этом».

На вопрос об их текущих проблемах Джессика рассказала: «Когда я была моложе, я совсем не заботилась о своем теле. Мне следовало заботиться лучше о своем здоровье, когда я была моложе. Я боялась больниц, крови и игл до такой степени, что падала в обморок. Сейчас это уже не так, и я пытаюсь «подружиться» с больницей».

Кристал сказала: «Я не думаю, что всегда испытываешь озабоченность. У меня нет большого количества проблем»Джессика сказала: «Я беспокоюсь о тебе. Здоровье Су Джон [корейское имя Кристал] тоже не очень хорошее. Когда я сажусь в самолет, я сразу засыпаю, но однажды она разбудила меня, потому что у нее было очень сильное кровотечение из носа».

На вопрос о ее идеальном типе Кристал ответила: «Брэд Питт. Том Харди. Мне нравятся мужественные парни». Затем Кристал и Айрин Ким сказали, что Джессика ругает их обоих за их стиль отношений. Кристал сказала: «Я из тех, кто прилагает все усилия в отношениях, потому что не хочу потом сожалеть»Джессика сказала: «Я понимаю, но в какой-то момент тебе нужно провести черту. Подумай об этом с точки зрения парня. Если ты все время делаешь все для него…» Кристал сказала: «Я думаю, что важно встретить кого-то, у кого такой же язык любви, как и у тебя».

Сестер также спросили об их идеальной свадьбе. Кристал сказала: «Когда я дебютировала в 14 лет, я думала, что когда доживу до нынешнего возраста, я уже выйду замуж. Тогда время, когда мне будет больше 20-ти, казалось таким далеким. В этом возрасте наши мамы вышли замуж. Но неожиданно мне уже 28 лет».

Другие девушки спросили Джессику, когда она выйдет замуж, и она ответила: «Однажды я выйду замуж, когда наступит подходящий момент».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях