Песня LABOUM «Journey to Atlantis» не заслуживает того же отношения, что «Rollin'» Brave Girls?

2
1554

Триумфальное возвращение в чарты песни LABOUM «Journey to Atlantis» не так впечатлило нетизенов, как успех «Rollin'» Brave Girls.

Смотрите также: LABOUM заняли первое место в музыкальном чарте с песней 2016 года + реакция участниц

После появления LABOUM на шоу «Hangout With Yoo» песня «Journey to Atlantis» ворвалась в чарты, стремительно набирая популярность. Однако её возвращение получило более холодную реакцию, нежели «Rollin'» Brave Girls.

Самая большая проблема заключается в том, что ранее LABOUM обвиняли в использовании саджеги для продвижения «MISS THIS KISS». За первую неделю после релиза было продано 28 000 копий альбома, что в 28 раз превышает предыдущие и последующие показатели продаж за первую неделю (около 1 000 копий в каждом релизе).

Во время продвижения «MISS THIS KISS» LABOUM явно превзошли GOT7, группу с одним из самых высоких показателей продаж альбомов. Кроме того, LABOUM продвигали альбом без фансайта, в то время как у GOT7 он был. При этом продажи «MISS THIS KISS» более чем в 35 раз превысили продажи их дебютного альбома. Благодаря такому удивительному результату группе удалось одержать победу на «Music Bank», обойдя АйЮ с «Hwi Hwi».

Ещё одним фактором непризнания успеха LABOUM является то, что агентство группы продолжило её промоушен, когда «Rollin'» Brave Girls неожиданно взлетела в чартах. Нетизены называют это тактикой «1+1». Эти две группы похожи и обе часто выступают на военных мероприятиях, к тому же «Journey to Atlantis» в своё время была очень популярна за границей.

А что думаете вы о внезапном успехе «Journey to Atlantis»?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях