Хон Сок Чон: «Все артисты-мужчины, которых я выбирал, стали популярными»

12
2162

Хон Сок Чон рассказал о своем навыке замечать мужчин-артистов, которые станут популярными среди женщин, и назвал айдола, на которого «положил глаз».

Смотрите также: Ан Джэ Хён признался Кюхёну и P.O, что пережил тяжелые времена

Хон Сок Чон появился в эпизоде шоу The Manager (MBC) от 15 мая. Он рассказал съемочной группе: «Когда люди думают о Хон Сок Чоне, они думают о главной гей-знаменитости Кореи. Поэтому мне нужно соответствовать определенным стандартам, выбирая менеджеров, которые хорошо выглядят».

По пути на работу Хон Сок Чон сказал своему менеджеру в машине: «У тебя красивая внешность. Я очень хорошо разбираюсь в подобных вещах. Все артисты-мужчины, которых я выбирал, стали популярными. В мой выбор входили Кан Даниэль, Ким Ёхан и Им Ён Ун. Я даже сказал Хван Ин Ёпу, которого встретил тогда, когда он работал моделью, что ему надо начать играть в кино».

Затем участники The Manager попросили Хон Сок Чона назвать новую знаменитость, на которую он «положил глаз». Хон Сок Чон сказал: «В айдол-группе VICTON есть один участник. Ему нужно начать играть. Кажется, его зовут Хочан. Он выглядит и как японский, и как гонконгский актер, и у него хороший голос. Чтобы быть привлекательным, мужчине нужен хороший голос, блеск в глазах и приятная улыбка. У Хочана есть это все».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях