Сяо Чжань размышляет о сложном опыте игры на сцене

5
2300

В недавнем интервью Сяо Чжань рассказал о благотворительном спектакле «Мечта как мечта» («A Dream Like A Dream») и своем новом опыте как театрального актера.

Смотрите также: Хан Джи Ын предложена главная роль в новой дораме «Плохой и сумасшедший»

Сяо Чжань сыграл в спектакле «Мечта как мечта» в Ухане. Спектакль пользовался большим спросом – более 130 тысяч фанатов за секунду бронировали онлайн билеты на него, а спекулянты подняли цену с 1880 до 30 000 юаней. Многие фанаты с нетерпением ждали его выступления и завалили место проведения мероприятия цветами.

Отвечая на вопрос о его новом опыте как театрального актера, Сяо Чжань рассказал: «Это довольно стрессовый момент. Поскольку «Мечта как мечта» — это известная китайская постановка, здесь нет права на ошибку. В одной из сцен 16 точек выхода и входа для актера. Я должен был четко все запомнить. Я также дополнил свое выступление различными элементами сюжета и освещения. Чтобы все работало без сбоев, необходим был высокий уровень концентрации».

Смиренно отвергая похвалу, которую он получил за свое выступление, Сяо Чжань сказал: «Мне еще есть куда расти», — и назвал сцену «волшебным местом». Подводя итог своему театральному опыту, он сказал, что нет двух одинаковых спектаклей, поскольку ощущения от каждого отличаются.

Тем временем, Сяо Чжань в настоящее время снимается в новой военной дораме «Козырные войска».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях