Чан Ки Ён и Хери из Girl’s Day рассказали, с какими привычками соседей они не смогли бы смириться

0
1176

Журнал 1st Look поделился забавным интервью Чан Ки Ёна и Хери из Girl’s Day, приуроченный к их недавней совместной фотосессии.

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери из Girl’s Day в чувственной домашней фотосессии

Эти двое играют вместе в предстоящей дораме «Пугающее сожительство», романтической комедии о 22-летней студентке, которая начинает жить с 999-летним кумихо, мифическим лисом.

В интервью актёры поговорили о своих реальных бытовых привычках и предпочтениях, соответствуя домашнему концепту съемки. Они отвечали, смогли бы смириться с той или иной привычкой. Хери и Чан Ки Ён согласились, что соседи должны обсуждать проблемы, а не замалчивать их, однако их мнения разошлись в вопросе мытья посуды. Чан Ки Ён сказал, что посуду надо мыть сразу после еды, а Хери возразила, что это зависит от личных предпочтений. Чан Ки Ён прокомментировал: «Вот так недели и проходят».

Кроме того, Хери вспомнила времена жизни в общежитии вместе с другими участницами Girl’s Day: «Мы все болтушки, так что, приходя домой, мы собирались в гостиной, заказывали еду и разговаривали, разговаривали, разговаривали… Думаю, в этом плане мы хорошо сочетались. У нас не было особых причин для столкновений. Я не могу заснуть, когда шумно, вот и всё».

Другими упомянутыми привычками стали: делиться шампунем или кондицинером (оба согласились, что это нормально) и слушать одну и ту же песню на протяжении часа. Хери не смирилась бы с этим, а Чан Ки Ён сказал, что хорошей песне это можно позволить и что громкая музыка помогает снять стресс. Оба признали, что любят заказывать доставку еды, но Хери отметила, что постоянно питаться покупной едой может быть вредным для здоровья.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях