Нетизены раскритиковали NCT Dream за выступление под фонограмму, когда Ренджун забыл надеть микрофон-гарнитуру во время исполнения «Dive Into You»

33
6261

14 мая в эфире шоу «Music Bank» канала KBS2 NCT Dream вернулись на сцену, исполнив свой заглавный трек «Hot Sauce» из их первого полноформатного альбома, а также би-сайд трек «Dive Into You».

Смотрите также: 5 самых популярных корейских солистов на Spotify

Но во время выступления «Dive Into You» фанаты заметили, что участник Ренджун не надел микрофон-гарнитуру. Айдол продолжал усердно выступать на сцене даже без нее. Между тем, у зрителей не возникло проблем с отчетливостью голоса Ренджуна на протяжении всей песни, несмотря на то, что у айдола не было микрофона, чтобы петь.

В конце концов, другие участники тоже заметили отсутствие микрофона у Ренджуна, и Марк отдал свою микрофон-гарнитуру, чтобы тот мог «петь».

К сожалению, этой ошибки было достаточно, чтобы показать всем зрителям, что все выступление NCT Dream с «Dive Into You» было исполнено под фонограмму.

Некоторые пользователи сети раскритиковали группу, написав:

«Это неловко»

«Уже было понятно, что это так себе ситуация, поэтому вы бы не усугубляли ее, а могли хотя бы показать всем, что строчки пел другой участник, синхронизировав движения губ со словами»

«Когда NCT пели вживую?»

«Почему никто из сотрудников не попытался перезаписать сцену? Разве это все это не предзапись?»

«Вы так хорошо пели в течение последних 6 лет, но теперь ваш секрет раскрыт…»

«Если бы вы пели вживую, вы бы несколько раз проверили свою гарнитуру, прежде чем выйти на сцену»

«Что за небрежность?»

«Разве он не главный вокалист NCT Dream

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях