aespa рассказали об аватарах, новом сингле «Next Level» и многом другом

5
1577

17 мая aespa провели пресс-конференцию, чтобы отпраздновать релиз своего нового сингла «Next Level»!

Смотрите также: Нетизены выбрали айдолов, которые представляют свои группы

После ноябрьского дебюта с «Black Mamba», aespa произвели фурор, покорив чарты и став первыми K-pop артистами, назначенными бренд-амбассадорами Givenchy. Группа также получила титул новичка года в цифровой категории на 10-й церемонии награждения Gaon Chart Music Awards.

Карина поделилась: «Я была сбита с толку и в то же время рада, что мы смогли добиться таких результатов с нашей дебютной песней. Я подумала, что мы должны работать усерднее для фанатов». НинНин сказала: «Поскольку мы получили много любви с «Black Mamba», мне захотелось показать больше отличной музыки и выступлений. Я рада, что мы можем представить более мощное выступление с «Next Level»». Жизель поделилась: «Услышав «Next Level», я подумала, что песня действительно хороша, и мне хотелось скорее показать всем выступление с ней». Винтер прокомментировала: «Я благодарна за то, что мы получили нашу первую награду как новички сразу после дебюта».

«Next Level» — это ремейк саундтрека к фильму «Форсаж: Хоббс и Шоу». Лирика повествует о путешествии в место под названием Кванья в поисках Чёрной Мамбы, которая помешала связи между aespa и æ aespa (аватарами aespa) и привела к тому, что мир погрузился в хаос.  

Карина прокомментировала: «Я много работала над своим голосом, чтобы звучать мощно. Пожалуйста, ожидайте интенсивного выступления, в котором наши мощные голоса сочетаются с быстрой хореографией». Винтер уверенно сказала: «Мы также подготовили наряды, соответствующие футуристическому концепту. Мы попытались создать мощный новый облик, отличный от «Black Mamba»».

НинНин сказала: «С помощью «Next Level» мы хотели рассказать историю, которая следует за «Black Mamba»». Жизель поделилась, что они подготовили интересные и веселые мероприятия вместе с æ aespa. Карина также рассказала: «Мы упорно трудились, чтобы в этот раз показать более крутое и расслабленное выступление». Винтер добавила: «Хореография сделана таким образом, чтобы все могли ее легко повторить. Было бы здорово, если бы многие танцевали вместе с нами».

Карина рассказала: «В музыкальном клипе можно увидеть, как мы катаемся на космическом корабле, перемещаемся во времени и пространстве и путешествуем на гидроцикле». Жизель сказала: «Мы выразили наши сильные личности, поэтому было бы здорово, если бы вы могли сосредоточиться на этом».

Концепт aespa уникален, ведь технически группа состоит из восьми участниц, четверо из которых являются аватарами. Что касается их концепта, Карина поделилась: «На самом деле, мы проходили обучение в течение долгого времени, потому что мы должны продвигаться, понимая наш мир, так что мы полностью понимаем его сейчас. æ aespa иногда высвобождают свою силу и перемещаются в реальность. В такие моменты мы проводим время вместе, и, поскольку æ aespa созданы на основе наших данных, мы слаженно работаем в команде, даже если не практикуемся». Винтер добавила: «Подобного мира, в котором мы встречаем других себя и отправляемся в приключение, еще нигде раньше не было. Я считаю, что это наш собственный уникальный стиль».

Карина также упомянула, что Ли Су Ман много помогал aespa при создании «Next Level» в их собственном стиле. Винтер объяснила: «Он уделял пристальное внимание деталям: нашим жестам, нарядам, хореографии и построениях на сцене».

Наконец, Жизель сказала: «Мы неожиданно получили много любви благодаря «Black Mamba». Поскольку мы все еще новички, наша цель — показать непрерывный рост, а не стремиться к достижениям и установлению рекордов».

Музыкальный клип «Next Level» можно посмотреть здесь.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях