fromis_9 рассказали о своем долгожданном возвращении, его концепции и многом другом

0
170

17 мая fromis_9 вернулись со своим вторым сингл-альбомом «9 Way Ticket». Это первое возвращение группы со времен выхода мини-альбома «My Little Society» в сентябре 2020 года.

Смотрите также: [Камбэк] fromis_9 альбом «9 Way Ticket»: музыкальный клип «We Go»

На вопрос об их первом камбэке за восемь месяцев Чан Гюри сказала: «Я взволнована и не могу дождаться возможности выйти на сцену впервые за долгое время. Мы всегда и в волнении, и в восторге, когда выпускаем новый альбом, но я думаю, что на этот раз наша радость преобладает».

Ли Соён сказала: «Мы очень благодарны Flover [фандом группы] за то, что они ждали нас долгое время. Мы упорно трудились, чтобы приготовить что-то крутое, чтобы вознаградить их, поэтому я надеюсь, что они этого с нетерпением ждут!»

Концепция альбома «9 Way Ticket» и его заглавного трека «WE GO» — это «виртуальное путешествие», актуальная тема во время продолжающейся пандемии COVID-19. Ли Сэром сказала: «Я думаю, что все расстраиваются из-за того, что не могут путешествовать. Я надеюсь, что, когда люди послушают наш альбом или посмотрят наше выступление, их разочарование от этой ситуации станет меньше, и они вспомнят чувство волнения и свободы перед поездкой или во время путешествия».

Ро Джисон сказала: «Во время съемок фото для обложки, мы ездили по Сеулу и снимали в разных местах. Мы также постарались показать в клипе множество мест для путешествий. Я надеюсь, что люди смогут «попутешествовать» благодаря нашему камбэку».

Пак Дживон добавила: «Когда я впервые услышала заглавный трек, я поняла, что улыбаюсь. Мне казалось, что кто-то говорит мне: «Будь сильной» и «Я пойду с тобой». Я надеюсь, что люди запомнят этот альбом как альбом, который заставляет их чувствовать себя хорошо и воспринимается как послание поддержки».

Сон Хаён сказала: «Сейчас час или два дня, и погода хорошая. Я рекомендую альбом, когда у вас нет дел, вам лень выходить на улицу или назначать какие-либо встречи, и вы просто бездельничаете дома. Думаю, хорошо слушать альбом и представлять себе, в какое путешествие вы хотите отправиться».

Ли Нагён добавила: «Поскольку это тяжелое время для всех, я надеюсь, что этот альбом станет исцеляющим альбомом, благодаря которому люди смогут немного утешиться».

В качестве послания фанатам Ли Чэён сказала: «На этот раз мы вернулись к лету. Прошло много времени с тех пор, как мы возвращались в это время года. Это лето будет жарким и утомительным, но давайте набираться сил друг у друга. Поскольку с нами Flover, я совсем не волнуюсь об этом возвращении».

Пэк Джихон добавила: «Мы очень сожалеем о том, что не можем выступать перед фанатами во время этого камбэка, но мы сделаем все возможное, чтобы наша энергия доносилась до вас через экран».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях