Участники ATEEZ подверглись преследованиям в аэропорту

16
4500

Недавно участники ATEEZ ездили на остров Чеджу в рамках своего расписания и воспользовались самолетом, чтобы добраться до места. Хотя причина их поездки еще не была объявлена, нет никаких сомнений в том, что группа недавно смогла наблюдать рост своей популярности в Южной Корее, вероятно, из-за их участия в Kingdom и съемках некоторых участников в дораме «Имитация».

Однако с ростом популярности часто приходят некоторые последствия, и кажется, что ATEEZ достигли той точки, когда им, возможно, потребуется принять более серьезные меры для обеспечения своей безопасности.

Когда участники возвращались в Сеул, большинство из них сопровождали только их менеджеры и, по-видимому, один или два телохранителя.

Неожиданно, когда они прибыли, участников окружила толпа, и некоторые люди действительно слишком близко лезли к ним со своими телефонами. Парни, явно и по понятным причинам испытывая дискомфорт, мало что могли сделать, чтобы это остановить.

Такое поведение не считается нормально даже в обычное время, но сейчас, в разгар все еще продолжающейся пандемии, эти «фанаты» подвергали опасности как членов ATEEZ, теснясь вокруг них, так и самих себя.

Изображение
Изображение
Изображение

ATINY — фанаты ATEEZ — не могли остаться в стороне, пытаясь привлечь внимание их агентства к такой опасной ситуации и просят KQ Entertainment обеспечить лучшую безопасность для участников, чтобы подобные вещи больше не повторялись.

«Я в аэропорту, защищая ATEEZ»

«Может KQ сделать так же? Я так устал видеть, как ATEEZ окружают в аэропорту»

Одна из хороших новостей заключается в том, что, к счастью, Минги (который официально все еще находится на отдыхе) вернулся в Сеул раньше остальных участников, так что ему удалось избежать этого хаоса.

К счастью, не все фанаты вели себя подобным образом, некоторые проявляли уважение, которое заслуживают ATEEZ (и все айдолы K-Pop).

Совершенно необязательно вторгаться в личное пространство айдола, чтобы привлечь его внимание, и на самом деле у вас гораздо больше шансов получить положительную реакцию, если вы будете относиться к нему должным образом! (видео из Милана)

Надеемся, KQ Entertainment вскоре сможет обеспечить лучшую защиту ATEEZ, чтобы такое больше не повторилось. Также надеемся, что все участники остались здоровы и находятся в безопасности после этого инцидента.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 2-8 мая
YesAsia AWARD — апрель 2021

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях