Певец Бобби Чон, участник Autumn Vacation, предстанет перед судом по обвинению в насилии и незаконной съемке секс-видео

2
2269

Дело Бобби Чона, певца, композитора и участника группы Autumn Vacation, было передано в суд 17 мая по обвинению в сексуальном насилии над женщиной, с которой он встречался, и незаконной съемке секс-видео.

Смотрите также: Пак Су Ён на своей машине столкнулась с такси во время вождения в нетрезвом виде

Полицейский участок Мапо в Сеуле отправил дело Бобби Чона по обвинению в нарушении Специального закона о преступлениях на сексуальной почве в суд без задержания певца под арест.

Полиция начала расследование этого дела в середине января после получения жалобы от жертвы («А»), которая утверждала, что подверглась сексуальному насилию со стороны певца, который снимал ее без согласия. Полиция получила соответствующие доказательства, проведя цифровую судебную экспертизу телефона и компьютера Бобби Чона, которые были изъяты в ходе обыска. Во время расследования были проведены допросы певца, потерпевшей и свидетелей.

Ранее Бобби Чона уже обвиняли в съемках без согласия и в сексуальном насилии над другой женщиной, с которой он встречался, в прошлом году в мае. Однако в конце января этого года прокуратура сняла с него обвинения.

Между тем, никаких дополнительных жалоб в отношении Бобби Чона в полицию не поступало с тех пор, как «А» подала жалобу. Сотрудник полиции заявил: «На основе анализа заявлений обеих сторон и свидетелей, а также различных изъятых данных, мы решили рекомендовать прокуратуре предъявить обвинения и отправили дело [в суд]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях