Первые тизеры четвертого сезона дорамы «Голос»

2
1003

Дорама «Голос», первый сезон которой вышел в эфир в 2017 году, рассказывает о центре экстренных вызовов и его сотрудниках, которые борются с преступностью, используя ограниченную информацию, поступающую из срочных звонков. Недавно tvN выпустили первые тизеры четвертого сезона дорамы.

Смотрите также: Юна и Ли Чон Сок могут сыграть вместе в дораме

Еще в марте было подтверждено, что в четвертом сезоне сыграют Сон Сын Хон и Ли Ха На. В новом сезоне команда «золотого времени» столкнется с жестоким убийцей с необычайным слухом, возможности которого не уступают их собственным.

В первом тизере четвертого сезона Ли Ха На возвращается к своей роли профайлера Кан Квон Джу. В видео она переживает свои прошлые травмы как кошмары, сталкиваясь с новой опасностью.

Второй тизер показывает злодеев прошлых сезонов, которых сыграли Ким Джэ Ук (первый сезон), Квон Юль (второй сезон) и Пак Бён Ын (третий сезон). В тизере также вспоминаются некоторые классические реплики злодеев: «Вы должны заплатить цену за эти уши, не так ли?», «Прошло много времени с тех пор, как я чувствовал себя так», «Именно. Почему ты валяешь дурака?»

Оба тизера заканчиваются тем, что персонаж Ли Ха На заявляет: «Появилось дело «Code Zero». Команда «золотого времени», давайте добьемся успеха еще раз».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях