Участницы GFriend поделились рукописными письмами после объявления об уходе из Source Music

21
7140

Каждая из участниц GFriend поделилась рукописным письмом после объявления о своем уходе из Source Music.

Смотрите также: Старшая сестра Юджу рассказала о «новом начале» GFriend в социальных сетях

Письма были размещены на странице GFriend на Weverse, которая продолжит свое существование даже после расформирования группы. В письмах участницы поблагодарили своих поклонников за поддержку, извинились за внезапное объявление и поделились своими планами на будущее.

Письма девушек содержат множество слов благодарности к фанатам за их поддержку и любовь. Мы же обратим внимание на те фрагменты писем, которые касаются работы и планов на будущее.

Совон:

«<…> Я чувствую сожаление и разочарование из-за того, что не могла чаще встречаться с вами [фанатами], но в будущем я постараюсь сделать больше, ведь это не финиш, а, напротив, новое начало.
Хотя GFRIEND больше нет, но мы еще не закончили, поэтому не переживайте, BUDDY [фандом]. <…> Я немного волнуюсь, что не смогу продолжить этот новый путь, но я буду двигаться вперед, стараясь изо всех сил <…>. «

Синби:

«<…> Мне жаль, что я не могу сдержать свое обещание встретиться с вами еще много раз под именем GFRIEND, но я осознаю важность этих слов и буду усердно работать, чтобы они не воспринимались легкомысленно.
<…> Мои воспоминания за последние шесть лет были самыми счастливыми, которые нельзя заменить ничем другим.
Я благодарна Source Music, которые сделали меня частью GFRIEND.
Моим товарищам по GFRIEND и нашим BUDDY, которые подарили мне это сказочное время, огромное спасибо, извините, и я люблю вас. Большое спасибо за то, что прочитали это длинное письмо, и, пожалуйста, оставайтесь здоровыми до следующего дня нашей встречи.»

Юджи:

«<…> Спасибо [фанатам], что защищали меня и не позволили сломаться, ведь человек сам по себе не такой сильный. Я буду продолжать показывать вам свой рост, чтобы финал [GFRIEND] не стал грустным.»

Омджи:

«С чувствами благодарности и сожаления я попрощалась со многими вещами, которые стали частью моей повседневной жизни за последние шесть лет, и, двигаясь вперед, мои одногруппницы и я теперь будем проводить время немного по-другому. <…>
Хотя все может казаться нормальным и похожим на то, что было раньше, я понимаю, что отправляюсь в новое путешествие, что меня немного пугает. Однако я сделаю все возможное на моем новом пути для всех вас, кто наблюдает за мной. В заключение хочу поблагодарить всех сотрудников Source Music, которые работали c GFRIEND! Спасибо вам за все, что вы сделали. <…>»

Ынха:

«<…> Независимо от того, где и как, я планирую работать над тем, чтобы продолжать петь. Я сделаю все возможное, чтобы отплатить за теплые воспоминания, которые у меня остались со всеми вами. Это были GFRIEND.<…>«

Йерин:

«Я решила расстаться с Source Music, с которыми была с 18 до 26 лет. От дебюта в 20 лет до того, чтобы стать той, кем я являюсь сегодня, все это стало возможным, потому что у меня была поддержка моих надежных одногруппниц, которые стали моей семьей; BUDDY, которые подарили мне столько любви, что заставили меня задуматься, достойна ли я этого; и семье Source Music, которая работала больше всех. <…>
Еще раз спасибо моим товарищам по GFRIEND, BUDDY и нашей семье Source Music.»

Еще 17 мая Source Music опубликовали неожиданную и шокирующую новость о том, что GFriend покидают агентство, поскольку они не смогли договориться о продлении контракта.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 2-8 мая
YesAsia AWARD — апрель 2021

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях