Ли Тэ Бин из «Пентхауса» признался, что его персонаж изначально задумывался как гей

6
4880

Актер Ли Тэ Бин, который играет сына Ли Гю Джина (Бон Тэ Гю) в популярной дораме «Пентхаус», рассказал о своем персонаже и съемках в сериале, став гостем шоу Video Star.

Смотрите также: Пак Хён Шик поддержал Сон Хе Гё на съемках ее новой дорамы

Объясняя, что его персонаж претерпел некоторые радикальные изменения по сравнению с оригинальным сценарием, Ли Тэ Бин сказал: «На самом деле, изначально Мин Хёк был влюблен в Сок Хуна (персонаж Ким Ён Дэ)».

Когда ведущие шоу с удивлением на это отреагировали, он продолжил: «Сегодня я впервые это раскрываю. Поскольку Мин Хёку нравился Сок Хун, а Сок Хуну нравилась Ро На, Мин Хёк должен был еще сильнее издеваться над ней. Но человеком, который нравился Мин Хёку, был Сок Хун».

Однако сюжетная линия о безответной любви Ли Мин Хёка к Сок Хуну так и не вошла в сценарий. «После этого [Мин Хёк] превратился в персонажа, который нравится Дже Ни», — объяснил Ли Тэ Бин.

Затем ведущие попросили актера рассказать о третьем сезоне и судьбе Логана Ли (Пак Ын Сок). Ли Тэ Бин в шутку ответил: «Я действительно знаю ответ. Вы хотите, чтобы я все проспойлерил?» Он продолжил: «Я сам был по-настоящему шокирован, когда впервые получил сценарий. Что бы вы ни представляли, 3-й сезон намного превосходит 1-й и 2-й сезоны».

Ли Тэ Бин также рассказал, что в первом сезоне была одна сцена, в которой ему было настолько сложно сниматься, что ему потребовалась помощь алкоголя.

«Я не знал, что делать, — рассказал актер. — Я никогда не сталкивался с такой жестокой темой. Это была сцена, где запирают Мин Соль А в брошенной машине, разбивают машину, а затем поджигают ее. После того как я увидел сценарий, у меня не было никаких идей. Я подумал: «Как я могу это хорошо изобразить?»

Он продолжил: «Поскольку эта сцена будет неприятной, несмотря ни на что, я решил, что должен сделать ее невыносимо неприятной, попытаться принять образ мышления моего персонажа и получить от нее удовольствие. Но как только мы оказались на съемочной площадке, мне было действительно трудно получать удовольствие от ее мучений. Итак, после репетиции я тайно выпил баночку пива, и это помогло мне снять сцену и вложить в нее эмоции. Я немного положился на алкоголь в этой сцене».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!