Линь Мо (INTO1) извинился за смех над сотрудницей, которая случайно поскользнулась на сцене

12
1416

Линь Мо, участник группы INTO1, которая была создана в рамках шоу CHUANG 2021, оказался в центре внимания после того, как его смех над сотрудницей, которая поскользнулась на сцене, попал в кадр.

Смотрите также: Участники Kingdom на обложке специального выпуска журнала 1st Look

Унизительный момент для Линь Мо, который вместо того, чтобы помочь сотруднице встать и убедиться, что с ней все в порядке, смеется над ее падением, что вызвало неодобрение со стороны нетизенов, теперь навсегда увековечен в гифке, которая циркулирует в сети.

Отвечая на негативную реакцию на свои действия, Линь Мо опубликовал извинения в социальных сетях. Он написал: «Я глубоко извиняюсь перед сотрудницей. Мне очень жаль! Я осознаю недостатки своего поведения. Мой неджентльменский поступок поставил других в очень затруднительное положение. Я приношу искренние извинения, и мне искренне жаль. Я попросил стафф связаться с сотрудницей, чтобы я мог извиниться перед ней лично. Мне очень жаль, и я надеюсь, что вы сможете меня простить. Это произошло непреднамеренно. Как публичная фигура, я не смог показать хороший пример для подражания. Такого не должно было случиться. Я заглажу свою вину и постараюсь исправить ситуацию. Я больше никогда не буду вести себя так невежливо. Мне жаль!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях