Шоу «Kingdom» представило выступления вокальных юнитов + Stray Kids и iKON исполнили каверы на песни BLACKPINK

56
7097

Во время трансляции 20 мая на шоу «Kingdom: Legendary War» завершилась первая часть третьего раунда и начались индивидуальные выступления групп второй части раунда.

Смотрите также: «Kingdom» раскрывает текущий рейтинг групп по результатам 2-х раундов + первые выступления 3-го раунда

В отличие от первых двух, третий раунд шоу состоит из двух частей. В первой части раунда шесть конкурирующих групп разделились на две команды по три группы в каждой для совместных вокальных, танцевальных и рэп-выступлений. ATEEZ, Stray Kids и BTOB сформировали одну команду, в то время как THE BOYZ, SF9 и iKON сформировали другую.

На прошлой неделе эти две команды встретились в битвах рэп-юнитов и танцевальных юнитов, а на этой неделе Нью и Санён из THE BOYZ, Инсон и Чеюн из SF9, Чжунэ и Джинхван из iKON сразились с Чонхо из ATEEZ, Сынмином из Stray Kids и Ынкваном из BTOB в вокальной битве.

Первый юнит («It’s One») спел «Spark» Тэён из Girls’ Generation, а второй («Mayfly») исполнил песню АйЮ «Love Poem».

«It’s One» (THE BOYZ, SF9, iKON) – «Spark»

«Mayfly» (ATEEZ, Stray Kids, BTOB) – «Love Poem»

В отличие от предыдущих раундов «Kingdom», в этот раз не было оценивания экспертной комиссией и шесть конкурирующих групп не голосовали. Вместо этого шоу собрало специальную аудиторию из 33 «судей», в которую вошли Донхэ и Шиндон из Super Junior, хореограф Лия Ким, музыкальный продюсер Shinsadong Tiger, музыкальная продюсерская команда MonoTree, музыкальный критик Ким Ён Дэ, режиссер видеоклипов Чан Дон Джу и айдол-группы Weeekly, BDC, MIRAE и TRI.BE.

Спойлеры!

После просмотра выступлений специальные «судьи», находившиеся в зале, отдали свои голоса в прямом эфире. В итоге команда «Mayfly» (ATEEZ, Stray Kids, BTOB) обыграла команду «It’s One» (THE BOYZ, SF9 и iKON) как в танцевальной битве с прошлой недели (выступления были показаны в прошлом эпизоде, а результаты раскрыли в этом), так и в вокальной битве на этой неделе.

Для второй части третьего раунда каждая из шести конкурирующих групп подготовила выступление, соответствующее теме «No Limit», а это означает, что группы могли свободно выбирать любую песню для исполнения и приглашать для участия в выступлениях любых других артистов.

Первыми выступили iKON и они сделали захватывающий кавер на популярный би-сайд трек BLACKPINK «Pretty Savage» — и никто иной, как Лиса из BLACKPINK, присоединилась к ним на сцене для выступления.

Однако iKON оказались не единственными, кто сделал кавер на песню BLACKPINK. Удивив всех участников шоу, Stray Kids, которые выступали следующими после iKON, исполнили мэшап из песни BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU» и их собственного хита «God’s Menu».

iKON – «Classy Savage» (с участием Лисы из BLACKPINK)

Stray Kids – «God’s DDU-DU DDU-DU»

Последние четыре выступления третьего раунда выйдут в эфир в эпизоде «Kingdom» на следующей неделе.

Какие из выступлений этого эпизода Вам понравились больше всего?

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях