Со Ин Гук рассказал о своих нынешних проектах

6
3468

Недавно Со Ин Гук принял участие в интервью и фотосессии для июньского номера журнала Marie Claire.

Смотрите также: Сон Джун Ки рассказал о совете режиссера Ким Вон Сока, который помог ему во время съемок в «Винченцо»

В интервью, которое последовало за фотосессией, Со Ин Гук рассказал о своем новом фильме «Нефтепровод». Фильм рассказывает о группе мошенников, рискующих жизнью и здоровьем в надежде изменить свою жизнь, воруя нефть. Со Ин Гук играет Пхиндоля, лучшего бурильщика Кореи, а Ли Су Хёк – Гону, криминального вдохновителя из богатой семьи.

Со Ин Гук рассказал: «Я чувствую, как вырос в процессе создания персонажа Пхиндоля». Затем он добавил, что «Нефтепровод» запомнится ему как значимый проект.

Затем Со Ин Гук упомянул дораму tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома», в которой он сейчас играет главную роль. Это романтическая дорама в жанре фэнтези о человеке по имени Мёльман (Со Ин Гук), что в переводе с корейского означает «разрушение», который заставляет исчезать все, к чему прикасается, и женщине по имени Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая рискует жизнью, чтобы избежать своей участи. 

Со Ин Гук прокомментировал: «Путь Мёльмана, который он проходит к осознанию того, что влюбился в человека, Так Дон Гён, интересен». Он также поделился, что участвовал в создании оригинального саундтрека к дораме.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях