BTS рассказали о своем новом сингле «Butter», новом альбоме и планах на будущее

191
13358

У BTS есть, что вам рассказать.

Вскоре после выпуска своего душераздирающего (и уже бьющего рекорды) сингла «Butter» мировые поп-иконы провели пресс-конференцию, в ходе которой поделились смыслом и процессами, лежащими в основе их последнего трека, их грядущего альбома, а также своими достижениями за последний год.

«Butter» — харизматичный, непринужденный и веселый сингл, похожий на признание в восхищении, как описывает Чимин.

«Мы пытались подготовить легкую песню, вместо того, чтобы вкладывать в нее глубокое и серьезное послание, она гладкая, как масло, она просто тает внутри. Она милая, немного харизматичная и добрая», — сказал он на пресс-конференции.

RM также рассказал, что «Butter» была уже почти готова, когда ее показали ​​группе, но им все равно потребовалось переписать некоторые рэп-части, чтобы в большей степени продемонстрировать уникальные характеры и очарование каждого из участников. Лидер BTS в конечном итоге стал соавтором трека вместе с Дженной Эндрюс, Робом Гримальди, Стивеном Кирком, Алексом Биловицем, Себастьяном Гарсией и Роном Перри, что, по его словам, было веселым и быстрым процессом.

«Я смог принять участие в создании рэпа и лирики. У меня, Шуги и Джей-Хоупа, у всех нас разные персонажи, и я попытался продемонстрировать уникальный стиль каждого из них», — говорит RM.

369d0faf-13d7-4b61-8de1-acce2d0efcdf.jpg

RM также поделился, что «Butter» — это ответ на то, что, по мнению группы, люди должны услышать в такое время.

«С самого начала мы всегда пытались найти баланс между тем, что мы хотим выразить, и тем, что слушатели хотят получить от нас. И каждая выпущенная нами песня, включая «Butter» и предстоящие проекты, была и останется нашим лучшим ответом», — делится он. Чонгук добавил: «Она очень легкая. Я надеюсь, что многие люди смогут насладиться летом с «Butter» от BTS. Этого будет достаточно».

202105211412081810_1.jpg

«Раньше я просматривал наши прошлые интервью и видео, чтобы понять, почему нас любит так много людей. И я понял, что слушателям нравится, как мы рассказываем истории, которые являются актуальными и для них, и что они могут найти решение своих проблем, слушая наши песни,» — говорит Джин.

После выхода видео-тизера многие фанаты сказали, что «Butter» напоминает «Another One Bites The Dust» группы Queen. RM поделился, что, несмотря на то, что они большие поклонники культовой рок-группы, «Butter» не является данью уважения этому треку, но, тем не менее, ребята надеются вскоре получить шанс на сотрудничество.

«Queen, позвоните нам. Мы будем ждать. Пожалуйста,Queen, позвоните нам» — попросил Джин.

После номинации на Грэмми за их последний англоязычный трек «Dynamite», Шуга признал что, хотя трек «не является их последней попыткой получить награду», получение Грэмми по-прежнему остается одной из целей, которых BTS все еще хотели бы достичь.

«Конечно, мы попытаемся еще раз с «Butter». Мы надеемся, что сможем добиться хороших результатов», — сказал он.

BTS впервые исполнят «Butter» на церемонии вручения наград Billboard Music Awards 2021, которую Шуга назвал «важной церемонией награждения» для группы. В этом году группа номинирована в четырех категориях — «Top Social Artist», «Top Selling Song», «Top Group» и «Top Song Sales Artist».

В рамках пресс-конференции Чимин и Ви также рассказали, что в настоящее время работают над новой музыкой, включая новый альбом.

Этот альбом последует за BE, одним из самых продаваемых альбомов группы, выпущенным в прошлом году. Каким бы захватывающим ни был 2020 год для группы, с выпуском их альбома и множеством достижений, BTS заявили, что этот год был трудным для них, поскольку они оказались вдали от своих поклонников. Тем не менее, группа продолжала выпускать музыку, пытаясь распространить позитивную энергию на протяжении этого унылого года.

«Музыка была центром всего. Это был прорыв в трудные и тревожные времена, и это подарило всем нам счастливые моменты. Мы действительно ощутили огромную силу музыки. Я надеюсь создать больше подобной музыки и поделиться этой энергией с другими», — сказал Джей-Хоуп.

2021052101001397500111361.jpg

В следующем месяце BTS отметят свое 8-летие еще одной FESTA, ежегодной вечеринкой со своими фанатами. Группа поделилась, что, несмотря на их волнение по поводу празднования еще одного года вместе, предстоящие празднования являются «горько-сладкими», поскольку они проводят еще один год вдали от своих поклонников.

«Это значимая 8-я годовщина, но отчасти она вызывает сожаление. Мы подготовили FESTA для АРМИ, но она будет проводиться онлайн. Плюс есть множество выступлений, которыми мы не можем поделиться. Печально, что так много мероприятий проводится без настоящих АРМИ. Но, тем не менее, мы будем стараться изо всех сил», — сказал Ви.

Посмотрить видеоклип на «Butter» еще раз прямо сейчас:

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях