Чхве Тэ Джун, Суён и Сон Джи Ын в новых стиллах к дораме «Так я женился на антифанатке»

0
2452

Новые серии дорамы «Так я женился на антифанатке» выходят каждую пятницу и субботу в 18:00 по корейскому времени. Недавно были представлены стиллы к эпизоду от 21 мая.

Смотрите также: Хан Со Хи и Сон Кан на постерах дорамы «Я знаю, но» + закулисное видео

«Так я женился на антифанатке» — это романтическая комедия о всемирно известной K-Pop звезде Ху Джуне (Чхве Тэ Джун) и журналистке Ли Гын Ён (Суён из Girls’ Generation), его антифанатке. 

Ли Гын Ён было некуда пойти, и в итоге она начала жить в пентхаусе Ху Джуна. Она старательно избегает его сотрудников и выполняет всю работу по дому. На новых стиллах показано, как Ху Джун звонит Ли Гын Ён и просит ее о помощи. Так как парочка привлекает к себе внимание, они носят шлемы, чтобы их не узнавали на улице. Ху Джун забирает Ли Гын Ён, а затем просит подождать его десять часов, что вызывает недовольство девушки. 

Также в предстоящем эпизоде Сон Джи Ын сыграет камео – стюардессу рейса, которым летят Ху Джун и Ли Гын Ён. По словам съемочной группы, ее персонаж окажет неожиданное влияние на развитие отношений главных героев.

На других стиллах показана романтическая атмосфера, когда Ху Джун и Ли Гын Ён постепенно сближаются во время свидания. Когда они видят группу, исполняющую песню Ху Джуна во время уличного выступления, Ху Джун оказывается перед микрофоном и впервые поет перед Гын Ён.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях