Вону (SEVENTEEN) рассказал о своем скрытом очаровании и каким артистом мечтает стать

0
536

Недавно Вону из SEVENTEEN принял участие в интервью и фотосессии для журнала Dazed.

Смотрите также: Соён из (G)I-DLE готовится к сольному возвращению

Интервьюер отметил, что тема этой фотосессии — «плечи Вону», и сказал, что слышал о том, что Вону уверен в своих плечах и ключицах. Засмеявшись, Вону подтвердил, что это так.

Затем интервьюер поделился, что они имеют в виду не только его плечи в прямом смысле, но и то, что на его плечах лежит тяжелая ответственность, так как он является одним из корейских певцов-айдолов и рэперов. Вону прокомментировал: «Я приехал в Сеул, когда учился первый год в старшей школе, так как занимался музыкой. Я прошел весь путь здесь, испытывая мечту стать певцом. И именно так я стал тем, кем являюсь сегодня».

Когда Вону спросили о его скрытом очаровании и шарме, который он хотел бы раскрыть, айдол поделился: «Я еще толком не показывал себя на телевидении. Так что я думаю, что в первую очередь смогу раскрыть новое обаяние, когда меня узнают лучше. Иногда CARAT (фандом группы) говорят мне, что я тот, кого, как они думают, знают, но на самом деле не знают. Я тоже не знаю себя на 100%. Что ж, если посмотреть на это с такой точки зрения, я думаю, что могу показаться человеком с эксцентричным обаянием».

Вону также рассказал о том, каким артистом хочет стать. Он сказал: «Я думаю, что смысл – это самое главное. Когда я занимаюсь музыкой, я чувствую, что нахожусь близко к повседневной жизни многих людей. Я хочу, чтобы мы были группой, которая может быть рядом с людьми в любой момент, включая счастливые и грустные времена».

Тем временем, Вону и Мингю из SEVENTEEN объединились с Ли Хай для выпуска нового цифрового сингла под названием «Bittersweet», который выйдет 28 мая.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях