BTS назвали «Butter» гимном лета и вспомнили о 8 годах вместе в новом интервью Billboard

18
5235

BTS готовы к летнему сезону со своим новым синглом «Butter», который вышел в пятницу (21 мая). В новом видео-интервью накануне воскресной церемонии Billboard Music Awards суперзвезды K-pop говорили с Billboard о том, почему они называют «Butter» «гимном лета», и рассуждали о восьми годах работы в качестве группы.

«В то время как «Dynamite» был оптимистичным, вроде диско-поп [треком], через который мы пытались подарить слушателям по всему миру надежду в разгар пандемии, «Butter», знаете ли, сейчас лето», — сказал RM корреспонденту Billboard Тетрису Келли. «Это что-то вроде приправы. Это также оптимистичный, освежающий танцевальный поп-трек, похожий на гимн лета. Он излучает позитив и оптимистичную энергию. Вот и все. Вот о чем «Butter»».

BTS не только впервые исполнят «Butter» на BBMA, но и станут финалистами в четырех категориях на церемонии награждения. BTS могут выиграть свою пятую подряд награду в категории top social, но RM ожидает другого «камбэка» — на самой сцене после того, как BTS выступали с «Dynamite» в прошлом году. «Он будет масштабным», — дразнит он.

Ребята также коснулись своих последних рекламных коллабов, в частности Louis Vuitton. Говоря о совместной работе с модным домом, Джей-Хоуп признался: «Нам всегда нравился этот бренд, поэтому было очень здорово работать с ними». RM добавил: «Мы были фанатами Вирджила [Абло] на протяжении семи лет, и это всегда здорово — сотрудничать со своим кумиром».

Группа также любит дразнить АРМИ новыми цветами волос. Синий цвет Чонгука, казалось, намекал на его грядущий микстейп, розовые локоны RM стали камбэком «Pink Joon», а Чимин примерил на себя все цвета радуги в тизере «Butter».

«Я искал в Интернете, думая о том, какой цвет мне попробовать. Попадалось множество вариантов. Но, увидев все это, я подумал: «Разве не было бы замечательно нанести все эти цвета сразу?»,» объясняет Чимин. «Мне сказали: ОК, и вот что получилось в итоге».

Поскольку три рэпера группы — RM, Шуга и Джей-Хоуп — уже выпустили сольные микстейпы, оставшиеся вокалисты понимают, что грядет их время блистать. Ви все чаще намекает о своем грядущем сольном проекте, начиная с объявления в тизере «BE-hind Story», что в нем будет 13 треков, до объяснения того, как пандемия повлияла на сроки его выпуска в рамках его интервью с Rolling Stone. Пока он пытается раскрыть «уникальность Ким Тэхена, уникальность Ви», Чонгук также корпит над своим релизом.

«Я создаю что-то, но, возвращаясь к этому позже, я чувствую, что могу добиться большего. Но затем Шуга дал мне совет, что все не обязательно должно быть идеально», — сказал ныне-фиолетовый Чонгук в новом интервью: «Так что я усердно работаю в поисках своей собственной уникальности (п.п. небольшая ирония: в оригинале, говоря об уникальности, используется слово color — цвет. Фиолетовый Чонгук рассказывает о поисках своего цвета)».

Пока Чонгук и Ви не торопятся с сольными проектами, BTS воскрешают воспоминания, чтобы отметить восьмую годовщину дебюта, который состоялся в 2013 году. «Восемь лет кажутся мне довольно коротким сроком. Изначально я думал, что это довольно длинный период, но, оглядываясь назад, мне кажется, что он такой короткий,» — размышляет Шуга. «И я думаю, что нам еще так много предстоит сделать».

Тем временем, премия Billboard Music Awards состоится 24 мая в 3:00 по московскому времени.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях