Тэмин представил видео с реакцией на свой клип «Advice» при участии Минхо

3
1374

Минхо присоединился к своему коллеге по группе SHINee Тэмину, чтобы снять видео с реакцией на его новый сольный клип «Advice».

Смотрите также: Тэмин (SHINee) покорил чарты с «Advice»

Тэмин объяснил, что собирался снимать видео с реакцией один, но, к счастью, к нему присоединился Минхо, который сказал, что посмотрит клип вместе с ним. Минхо добавил, что впервые смотрит клип, а Тэмин прокомментировал, что, хотя он видел его несколько раз, теперь он будет смотреть его с точки зрения зрителя.

Как только музыкальное видео началось, Минхо прокомментировал: «Ты с самого начала с голым торсом! Тебе не кажется, что ты снял с себя слишком много?» На это Тэмин небрежно ответил: «Думаю, слишком много». Когда началась сцена, снятая на улице, Минхо отметил: «Я был там, когда вы снимали!»

Наблюдая за сценой аварии, Тэмин воскликнул: «Авария! Я впервые это вижу». Он в шутку добавил: «Это действительно больно»Минхо подыграл ему, спросив: «Ты, правда, попал в аварию?» И Тэмин, подтвердив это, затем серьезно спросил: «Разве не похоже, что это происходит на самом деле?» Минхо невозмутимо ответил: «Нет».

После завершения просмотра клипа Тэмин спросил у Минхо, что тот думает. Минхо сказал: «Твой стиль танца отличался от обычного. Ты впервые попробовал этот жанр. Мне понравилось это исполнение, казалось, что все немного изменилось. Я говорил, что песня хороша, когда впервые услышал гайд. Это было ново, и я почувствовал почти то же, что чувствовал, когда впервые послушал «MOVE».

Что касается музыкального видео, Минхо пошутил, что Тэмин был слишком раздет. Тэмин быстро объяснил: «Я не хотел, чтобы это выглядело слишком провокационно». Минхо, смеясь, сказал: «Ну, конечно». И Тэмин воскликнул: «Провал!»

Тэмин также обсудил, насколько эмоциональным было музыкальное видео, и что оно сочетает в себе хореографию и сюжет. Однако он добавил: «Я хотел бы, чтобы были включены еще пара образов. Я думаю, что если бы добавили хотя бы еще один костюм, стало бы лучше»Минхо успокоил его, сказав: «Поскольку клип такой мрачный, я думаю, что больше нарядов отвлекало бы».

Минхо пришел к выводу, что музыкальное видео действительно не нужно описывать словами, и призвал зрителей его посмотреть. Тэмин добавил: «Я попробовал новый стиль и постепенно меняю его с точки зрения вокала, хореографии, визуальных эффектов и общего имиджа. Надеюсь, вам понравится этот клип, и я надеюсь, что вы продолжите следить за прогрессом Тэмина и SHINee».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях