Нетизены ошеломлены многочисленными топ-артистами, выпускающими новую музыку одновременно с BTS

15
7814

Глобальная K-pop группа BTS вернулась 21 мая.

Смотрите также: BTS пояснили, что «Butter» не является сэмплом «Another One Bites The Dust» группы Queen

С тех пор, как мужская группа объявила о своем возвращении, они выпускали различные тизеры, чтобы подготовить своих поклонников ко второму английскому синглу «Butter».

За несколько дней до их возвращения один пользователь сети заметил, что другие топ-исполнители возвращаются и выпускают новую музыку примерно в то же время, что и BTS. Пользователь сети поделился списком лучших исполнителей, таких как Кэти Перри, Migos, Lil Nas X, Pink, Lil Wayne, Pink и Nicki Minaj, которые также выпускают новую музыку.

Согласно списку, более 10 артистов вернулись 14 и 21 мая. Пользователь сети, создавший пост, заявил: «Состав артистов, когда BTS выпустили «Dynamite», был сумасшедшим, но то, что происходит на этот раз, еще круче. Будет очень сложно снова удержать первое место в HOT 100. Международные фанаты сильно обеспокоены, поэтому корейским фанатам следует оставаться активными и доминировать во внутренних чартах».

Пользователи сети прокомментировали: «Состав такой сумасшедший», «Нам нужно много работать, чтобы удерживать позиции. Мы должны усердно стримить», «Давайте стримить песню BTS сразу с момента ее выхода», «Я думала, что не будет никаких артистов, которые могли бы пересечься с BTS, но потом я поняла, что это не корейские певцы, лол» и «BTS действительно стали группой мирового класса. Они сейчас выступают против Кэти Перри, Nicki Minaj, Pink и Lil Nas X».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях