«Что с того, что у меня филлеры в губах?» — Джесси ответила хейтерам, критикующим ее внешность

18
4596

Джесси появилась в эпизоде шоу The Joy of Conversation 3 (KBS2) от 20 мая, в котором обратилась к своим хейтерам.

Смотрите также: Линь Мо (INTO1) извинился за смех над сотрудницей, которая случайно поскользнулась на сцене

Джесси появилась на шоу в качестве специального гостя и рассказала о своих трудностях на пути к успеху. Также Джесси откровенно поговорила о том, что в эфире запрещены разговоры о пластических операциях.

Джесси сказала, говоря о том, что всегда высказывается честно: «У меня нет никаких особых мыслей. Просто, если что-то неправильно, значит, это неправильно. Я думаю, что говорю об этом естественно, и слова просто выходят».

Она продолжила: «Я просто хочу, чтобы люди стали более открытыми. Когда я публикую фото в купальнике, люди оскорбляют меня, потому что я в купальнике. Но тогда, что мне надеть для бассейна?» 

Джесси уточнила: «Я также хочу делать то, что люди говорят мне не делать. Например, если люди говорят: «Джесси, твоя одежда слишком откровенная», — тогда я хочу носить еще более откровенную одежду».

Затем Джесси заговорила о том, что ее критикуют за слишком большие губы. Она сказала: «Люди говорят, что у меня слишком большие губы, но что с того? У меня есть филлеры в губах, и что? Я сделала это, потому что мне это нравится, но почему люди продолжают говорить, что я стала уродливее после пластической операции? Думаю, важно только то, что мне хорошо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях