Хёджин и J-Us из ONF рассказали о целях группы на будущее

2
332

Недавно Хёджин и J-Us из ONF приняли участие в фотосессии для Arena Homme Plus!

Смотрите также: Папарацци раскрыли отношения Даррена Вана, поймав его целующимся на улице

Хёджин и J-Us приняли участие в фотосессии для июньского номера журнала. Основная концепция – гендерная флюидность. Бархат, атлас, кружево, жемчуг и другие украшения дополняют образ.

Группа ONF постепенно набирает популярность. В прошлом году ребята участвовали в шоу Mnet «Road to Kingdom», где заняли второе место и впервые возглавили музыкальные чарты. В этом году они заняли первое место в музыкальном шоу после релиза своего первого полноформатного альбома «ONF: MY NAME» и побили свой личный рекорд по предварительным заказам с альбомом «City of ONF», достигнув новых высот в рейтингах.

Хёджин с гордостью сказал: «Мы айдолы, которые еще поднимаются по лестнице вверх, шаг за шагом». J-Us добавил: «Было время, когда мы колебались и боялись. Однако, оглядываясь назад, мы не торопились, но очень упорно работали. Если бы мы шли в быстром темпе, то падать было бы больнее. Поскольку мы идем так, как мы идем, мы всегда можем подняться и продолжить, если столкнемся с чем-то и упадем».

Когда их спросили о том, что они хотели бы попробовать в будущем, Хёджин ответил: «Наша группа отлично поет. До сих пор мы в основном создавали песни для выступлений, но я также хочу, чтобы люди услышали песни, которые демонстрируют наши сильные вокальные данные».

J-Us подробно рассказал о своем желании сделать из ONF группу с потрясающим вокалом и запоминающимися песнями, сказав: «Я хочу, чтобы на выступлениях наши песни звучали лучше. Я надеюсь, что наши голоса услышит большое количество людей».

Фотографии и полное интервью с Хёджином и J-Us вы сможете найти в июньском выпуске Arena Homme Plus, а также на сайте журнала.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях