3 ключевых момента, на которые следует обратить внимание во второй половине дорамы «Майская юность»

0
2055

Бурное развитие событий в дораме «Майская юность» канала KBS 2TV точно не прекратится!

Смотрите также: Квон Хён Бин сыграет в дораме вместе с Чуно (2PM) и Ли Се Ён

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

До сих пор в развитие отношений Хван Хи Тэ и Ким Мён Хи вмешивалась только судьба. Однако пара сталкивается с еще большим количеством трудностей, которые им необходимо теперь преодолеть. Например, запутанное прошлое героев и его связь с историческими событиями того периода времени.

Теперь, когда мы подошли к 12 серии дорамы, можно выделить три ключевых момента, на которые стоит обратить внимание в следующих эпизодах.

СПОЙЛЕРЫ

1. Хван Хи Тэ и Ким Мён Хи — Ромео и Джульетта 1980-х годов

В первом эпизоде «Майской юности» Хван Хи Тэ заинтересовался Ким Мён Хи во время их свидания вслепую, когда главная героиня согласилась выручить свою подругу Ли Су Рён (Гым Сэ Рок) и сходить на свидание вместо нее. Влюбленный Хи Тэ очаровал многих зрителей дорамы.  

Однако отец главного героя Хван Ки Нам (О Ман Сок) привлек крупных инвесторов, чтобы прекратить существование компании, которой владеет семья Ли Су Рён. Несмотря на все это, во время помолвки Хван Хи Тэ и Ли Су Рён, Хи Тэ схватил Мён Хи за руку и убежал вместе с ней. Зрители задаются вопросом, что же будет дальше.

2. Кто стоит за похищением Ким Мён Хи?  

Хван Ки Нам – человек, который сделает все, чтобы достичь своих целей. Зрителям стоит обратить внимание на метод, который Хван Ки Нам использует, чтобы разлучить Хван Хи Тэ и Ким Мён Хи. В 6 эпизоде Ким Мён Хи была похищена. Перед тем, как ее похитили, Ли Су Чан (Ли Сан И), брат Ли Су Рён, сообщил Хван Ки Наму о том, что Хван Хи Тэ с кем-то встречается, на что Хван Ки Нам ответил: «Я разберусь с этим». По этой причине зрители думают, что Хван Ки Нам мог заказать похищение Ким Мён Хи.

Тем временем Хван Хи Тэ заметил, что серьги Ким Мён Хи были сломаны, хотя они хранились в безопасном месте. Приняв это за плохой знак, он решительно посмотрел в сторону дома Ким Мён Хи. Неужели он пойдет против собственного отца?

3. Молодые люди 80-х годов сталкиваются с трудностями того времени

Несмотря на романтику, дорама также заставляет нас грустить из-за надвигающегося восстания в Кванджу. Восстание началось 18 мая 1980 года и было жестоко подавлено правительственными силами. В первом эпизоде нам показали новостной репортаж о найденных останках на строительной площадке. Это вызвало любопытство по поводу того, кто и как погиб на этом месте.

Съемочная группа «Майской юности» прокомментировала: «Если первая половина дорамы показывает нам, как герои связаны друг с другом, вторая половина расскажет о том, как молодые люди, связанные судьбой, изменятся, когда столкнутся с трудностями того времени. Пожалуйста, обратите особое внимание на то, как меняются их отношения и эмоции».

Дорама «Майская юность» выходит каждый понедельник и вторник в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях