На шоу Running Man Сон Джи Хё и Чон Со Мин поговорили о свиданиях вслепую и браке

1
3161

В эпизоде шоу Running Man от 23 мая участники шоу перевоплотилась в сотрудников брачного агентства, чтобы выяснить предпочтения участниц, Чон Со Мин и Сон Джи Хё. Гостями выпуска стали Ли Ён Джин и Сон Си Гён.

Смотрите также: BTS обсудили стиль, фристайл и пророчества на съемках клипа «Butter»

Перед свиданием вслепую Сон Джи Хё призналась, что впервые на таком мероприятии, и спросила: «О чём обычно говорят люди?» Чон Со Мин ответила: «Я обычно обсуждаю группы крови или любимую еду, музыку фильмы». В отличие от взбудораженной Чон Со Мин, Сон Джи Хё заявила: «Придя сюда, я сразу же захотела домой. Мне в целом не нравится атмосфера свиданий вслепую. Это место, где двум людям приходится узнавать друг друга».

Во время свидания вслепую Ли Ён Джин спросил участниц, что они думают о браке.

Чон Со Мин ответила: «Думаю, брак это факт жизни». Сон Джи Хё добавила: «Наверное, ближе к моему возрасту начинаешь мыслить в таком ключе. Я знаю женатых людей, да и не то чтобы я сама никогда не встречалась».

Ли Ён Джин спросил: «В таком случае, встретив хорошего человека, вы бы предпочли быстрый роман и скорое замужество?» Сон Джи Хё ответила: «Нет, я не хочу начинать отношения с целью выйти замуж».

На вопрос об идеальном мужчине она ответила: «Человек, который знает, что значит извиняться».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!