Со Ин Гук рассказал историю о том, как его однажды отвергла девушка

14
5475

В новом эпизоде ​​шоу My Ugly Duckling (SBS) Со Ин Гук появился в качестве специального ведущего и рассказал историю о своей самой неловкой поездке на колесе обозрения.

Смотрите также: Хан Йе Сыль отрицает, что ее парень раньше работал в эскорт-сопровождении

В какой-то момент во время шоу ведущий Со Чан Хун заметил: «Ты упоминал, что всегда получал отказ, когда признавался в своих чувствах». Когда Со Ин Гук подтвердил, что это правда, Шин Дон Ёп спросил: «Какой самый сокрушительный отказ ты помнишь?»

Со Ин Гук со смехом ответил: «Я рассказывал эту историю раньше. Однажды мне понравилась девочка постарше. У моего друга была девушка, и он пытался познакомить меня с одной из ее подруг, и познакомил меня с ней. В конце концов, она мне понравилась, поэтому я пытался чаще встречаться с ней через пару, с которой мы дружили».

«В итоге мы пошли в парк развлечений, — продолжил он, — и мой друг подал мне сигнал: «Сегодня тот самый день. Тебе нужно признаться в своих чувствах или что-то сделать, чтобы уладить это сегодня». Я согласился и решил, что должен признаться ей в своих чувствах во время поездки на колесе обозрения».

Шин Дон Ёп рассмеялся, когда актер сказал: «Но я неправильно рассчитал время. Потому что я никогда раньше не ездил на колесе обозрения. Мне следовало подождать, чтобы признаться в своих чувствах после того, как мы начнем спускаться, но я так нервничал, что, как только мы сели, я сразу же выпалил: «Я хочу тебе кое-что сказать». Затем я начал петь «Can’t We» [Хвисона]».

«Я спел начало песни, а затем сказал: «Давай встречаться», — продолжил Со Ин Гук. — Но она сказала: «Извини. Я вижу в тебе только тонсэна [младшего брата или друга]». Она отвергла меня сразу же, а поездка только началась. Мы вдвоем сидели в мертвой тишине до конца поездки на колесе обозрения. Я все еще начинаю волноваться, когда думаю о той поездке».

Шин Дон Ёп прокомментировал: «Это хорошо иметь в виду. Если вы собираетесь признаться в своих чувствах на колесе обозрения, вам следует дождаться последней четверти поездки». Однако Со Ин Гук весело добавил: «Лично я считаю, что лучше держаться подальше от колеса обозрения. Если вы собираетесь признаться в своих чувствах, никогда не садитесь на него».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях