10 корейских актеров, которые ушли из дорам из-за скандалов и со скандалами

19
16115

Скандалы вокруг корейских звезд – дело обычное. Бывают моменты, когда актерам нужно прекратить любую свою деятельность. Вот несколько корейских актеров, которые вынуждены были покинуть проекты, в которых участвовали, и взять перерыв из-за скандалов.

Смотрите также: Завершились последние съемки Ли Кван Су для шоу Running Man

Чон Джун Вон

16-летний актер Чон Джун Вон был уличен в употреблении алкоголя и курении, хотя был несовершеннолетним. Это произошло в то время, когда дорама «Мир женатой пары», в которой он сыграл роль Ча Хэгана, сына Ча Дочхоля, еще выходила в эфир. Когда в интернете начали распространяться фото, на которых он пьет и курит, его удалили из дорамы, хотя оставалось всего два эпизода.

Го Хён Джон

В 2018 году Го Хён Джон покинула дораму «Возвращение» из-за разногласий с режиссером. Все шло гладко вплоть до 14-го эпизода, после которого и актриса, и съёмочная группа отказались сотрудничать. Сообщалось, что Го Хён Джон поссорилась с режиссером, так как была не согласна с развитием сюжетной линии.

Юн Тэ Ён

В 2018 году актер Юн Тэ Ён на своей машине столкнулся с автомобилем, который остановился перед ним на красный свет. Во время аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он должен был сыграть одну из главных ролей в дораме «Муж на сто дней», но был исключен из проекта из-за инцидента с вождением в нетрезвом виде.

Хан Джи Сон

В сентябре 2018 года 26-летняя актриса Хан Джи Сон ударила таксиста термосом, когда была пьяна, а в отделении полиции продолжила буйно вести себя и даже ударила полицейского, который сопровождал ее в участок, и укусила другого офицера за руку. В результате Хан Джи Сон была оштрафована на 5 млн вон и получила год условно. Об этом стало известно в 2019 году, и актриса была исключена из дорамы «Тайная жизнь моего секретаря».

Кан Джи Хван

Ведущий актер дорамы «Выживание в Чосоне» Кан Джи Хван был арестован 9 июля 2019 года после того, как его обвинили в изнасиловании две сотрудницы его агентства. Хотя актеру нашли замену, дорама была сокращена на четыре эпизода.

Ан Со Хён

В мае 2019 года Ан Со Хён получила главную женскую роль в дораме «Школа 2020», однако затем ее убрали из актерского состава. По словам продюсеров дорамы, Ан Со Хён была исключена из актерского состава из-за необоснованных требований ее отца и распространения ложной информации. Ее заменили на Ким Сэ Рон, но в прошлом году дорама так и не вышла в эфир.

Чо Джэ Хён

В 2018 году 55-летнего актера Чо Джэ Хёна обвинили в сексуальном насилии, и он покинул актерский состав дорамы «Крест». Актриса Чхве Юль опубликовала в своем Instagram сообщение, назвав актера извращенцем. По ее словам, это произошло в 2013 году, когда ей было за 20. Чо Джэ Хён признал обвинения и впоследствии был понижен в должности в Университете Кёнсон.

Хан Йе Сыль

В 2011 году актриса Хан Йе Сыль временно отсутствовала на съемках дорамы «Шпионка Мён Воль», из-за чего пришлось отложить выпуск 11-го и 12-го эпизодов. Она поехала навестить родителей в Лос-Анджелес, но в конце концов вернулась в Корею. Сообщалось, что инцидент произошел из-за ее конфликта с режиссером. В конце концов, она продолжила съемки, однако получила негативную реакцию, поскольку ее обвинили в отсутствии ответственности. После этого Хан Йе Сыль прекратила съемки в дорамах на некоторое время.

Ли Со Вон

В 2018 году 24-летний Ли Со Вон все еще считался актером-новичком. Он был исключен из актерского состава дорамы «О времени» после того, как одна женщина-знаменитость обвинила его в том, что он домогался ее и угрожал ножом. Тогда он признал обвинения и до сих пор не появляется на экране.

Джи Су

В этом году Джи Су, который играл главную роль в дораме «Река, где восходит луна», покинул проект в разгар съемок из-за обвинений в школьном буллинге. Он признал обвинения и извинился за свои действия. В дораме его заменил актер На Ин У, и все эпизоды дорамы были пересняты с ним.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях