Dispatch опубликовал фото со свидания Ли Сын Ги и Ли Да Ин

26
13727

24 мая актеры Ли Сын Ги и Ли Да Ин подтвердили свои отношения. Сообщается, что они встречаются почти полгода. Вскоре после этого Dispatch опубликовал статью с фото, в которой подробно описал одно из их свиданий осенью прошлого года.

Смотрите также: 10 корейских актеров, которые ушли из дорам из-за скандалов и со скандалами

Dispatch сообщил, что получил информацию от читателя, который заметил Ли Сын Ги и Ли Да Ин на курорте в Канныне. Они вместе играли в гольф, а потом ужинали. Согласно Dispatch, это было в то время, когда их отношения только начинались.

По пути в Каннын репортеры Dispatch заметили пару в вестибюле курорта. Ли Да Ин также была замечена в машине Ли Сын Ги. Они вышли из машины по отдельности и зашли в банк в разное время. Они также вышли из банка отдельно, сели в одну машину и уехали.

Сообщалось, что местом их назначения был Сокчо, Каннын. Они нанесли визит бабушке Ли Сын Ги, которая живет в этом районе. Они дали ей денег, и Ли Сын Ги якобы представил Ли Да Ин как свою девушку. Dispatch добавил, что Ли Да Ин была исключительно вежлива с бабушкой Ли Сын Ги.

Dispatch также сообщил, что Ли Сын Ги уже представил Ли Да Ин своим близким коллегам, знакомым и сотрудникам как свою девушку, несмотря на тайные отношения. Результаты расследования Dispatch также предположительно показали, что Ли Сын Ги уже нанес свой визит матери и сестре Ли Да Ин, актрисам Кён Ми Ри и Ли Ю Би. Ли Ю Би ранее снималась с ним в дораме 2013 года «Книга семьи Гу».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях